- TM 31
Ingredientes
Para la masa
- 250 gramos harina
- 150 gramos matequilla
- 1 unidad huevo
- 1 cucharada azúcar
- 1 pellizco sal
- 3 cucharada de agua muy fría
Para el relleno
- 1 unidad cebolla
- 25 gramos aceite de oilva
- 160 gramos de champiñon en laminas
- 200 gramos de salmón ahumado
el batido
- 3 unidades de huevos
- 200 gramos nata liquida para cocinar
- 1 pellizco nuez mosca
- 1 pellizco sal y pimienta negra
- 1 al gusto queso rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
tapamos el molde con la masa con el papel de horno y le ponemos peso, yo le e puesto legumbre pero se que benden unos pesos para esto.
dejamos reposar la masa con el peso en la nevera durante 20 minutos.
Mientras reposa la masa, en la thermomix echamos la cebolla la picamos con tres golpes de turbo y le echamos el aceite y los champis, programamos 10 min/vel/ cuchara giro a la izq/temp varoma, terminado el tiempo sacamos el sofrito y lo reservamos, picamos el salmon en trocitos y reservamos.
Precalentamos el horno a 180grados y ponemos el molde con la masa 15minutos, pasado el tiempo sacamos el molde le retiramos el papel con el peso y le echamos el sefrito y el salmon.
Masa
Consejo
Yo lo acompaño con una crema suave de calabaza..
Frio esta mejor.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?