thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. de harina
  • 120 gr. de azúcar
  • 120 gr. de aceite
  • 120 gr. de vino blanco
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • Un chorro de anís
  • Un pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el azúcar, el aceite y el vino blanco. Programar 4 minutos, temp. 37º, velocidad 4. Una vez terminado el tiempo, incorporar el sobre de levadura y mezclar unos segundos a la misma velocidad.

    Incorporar los huevos, la sal y el anís, y mezclar 15 seg. a velocidad 4-5.

    Una vez hecho esto, añadir la harina y programar 5 min., vaso cerrado, velocidad espiga.

    Cuando haya acabado, dejar reposar dentro del vaso una hora aproximadamente.

    Estiramos la masa y con la ayuda de un vaso vamos cortando discos, a los cuales de la misma manera, le hacemos el agujero interior con la base de una boquilla. O bien, formamos las rosquillas de la manera tradicional, estirando porciones de masa en forma de tiras, e ir uniéndolas por los bordes.

    Freír en abundante aceite y dejar escurrir sobre papel absorbente.

    Una vez frías, espolvorear con azúcar glass.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SEGOVIANAS

Imprimir:

Comentarios

  • 9 mayo 2011 - 02:06

    Muchas gracias, hacía tiempo que no las hacía y me apeteció la otra noche. Esta receta me la dió un pastelero y a mí me encantan. Besos.

  • 8 mayo 2011 - 12:50
    5.0

    Cooking 7

    Esto de las rosquillas en la thermo, me gusta, todavía recuerdo cuando hacía la masa a mano, je, je,...estas caen pronto....votadiiisimas

    Besotes