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Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
59min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • BIZCOCHO:
  • 3 huevos, .
  • 220 Gr. azúcar.
  • 185 Gr. mantequilla.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla, .
  • 160 Gr. leche.
  • 80 Gr. cacao en polvo.
  • 300 Gr. harina.
  • 1 sobre de levadura, .
  • GLASEADO DE VAINILLA:
  • 240 Gr. azucár glas.
  • 20 Gr, mantequilla.
  • 30 Gr. leche.
  • Esencia de vainilla.
  • GLASEADO DE CHOCOLATE:
  • 240 Gr. azúcar glas.
  • 20 Gr. mantequilla.
  • 30 Gr. agua.
  • 30 Gr. cacao en polvo.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180º. Engrasar bien un molde de corona (20 cm).

    Tamizar el cacao, la levadura y la harina (15 seg. V6). Sacar y reservar.

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los huevos y el azúcar (2 min. V2).

    Añadir la mantequilla (1 min. 37º V3).

    Agregar la leche y la mezcla de harina (15 seg. V6).

    Verter en el molde y hornear 45 min.

    PREPARACIÓN GLASEADO:

    Se hacen los dos glaseados de igual forma, todos los ingredientes (5 min. 100º  V2).

    verter el glaseado de vainilla sobre el bizcocho frio, dejar que se endurezca. Repetir la operación con el glaseado de chocolate.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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TARTA DE CHOCOLATE (Doble glaseado)

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Comentarios

  • 26 abril 2010 - 20:16

    tmrc_emoticons.) Gracias.

  • 26 abril 2010 - 17:51

    Hola Chinayobi, veo que ya contestaron alguna de tus preguntas. El cacao, puedes poner cualquiera, lo que tienes que tener en cuenta es si tiene azúcar o no, por si tienes que quitar un poco. Yo he hecho esta receta con cacao puro, choolate con leche, Nesquit..... Segun esté la despensa. Y claro el sabor cambia un poco, pero igual de bueno. Espero que te guste. Un saludo.

  • 23 abril 2010 - 12:57

    tmrc_emoticons.) ok gracias!!!

  • 22 abril 2010 - 22:02
    5.0

    el azúcar vanillado es azúcar con sabor a vainilla que se usa mucho en repostería, en mercadona en la zona donde venden las velas de cumpleaños está, tamizar es pasar la harina por un colador, el resto te lo tendrá que contestar la que lo haya echo, espero haberte ayudado.
    Un saludo

  • 22 abril 2010 - 21:39

     unas  pruguntitas: ¿ que es la esencia de vainilla? ¿azucar vainillado?, tamizar ¿que es???puede ser triturar como cuando hacemos azucar glasss???y el cacao en polvo puede sr el de valor o ese tiene azucar añadido? o puedo triturar chocolate puro? gracias, es para hacerla mañana jijiji que wenaaaaaaaaaaaa

  • 20 abril 2010 - 13:38

    Cooking 7 una pruguntita: ¿ que es la esencia de vainilla? ¿azucar vainillado?


    y el cacao en polvo puede sr el de valor o ese tiene azucar añadido? o puedo triturar chocolate puro? gracias, es para hacerla el viernes jijiji que wenaaaaaaaaaaaa

  • 16 abril 2010 - 23:02
    5.0

    Mi voto máximo y por supuesto a favoritos

  • 16 abril 2010 - 21:03
    5.0

    Que buena pinta Efi,me lo guardo en favorito para cuando tenga oportunidad lo hago sin falta, ya te cuento cuando lo haga,la azúcar es glass de la comprada o de la que se hace de la máquina, te doy mis votos.
    Un saludo

  • 16 abril 2010 - 20:55

    Cooking 7 ummmmmmmmmmmmmm que pinta!!!!!! adjudicada para hacer y votada yá.saludos.

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