Ingredientes
- INGREDIENTES PARA 2 BRAZOS DE GITANO:
- 2 planchas de bizcocho genovés. (Pág. 226 libro imprescindible).
- PARA CELIACOS SUSTITUIR LA HARINA DE REPOSTERIA POR MAICENA.
- Nocilla o Nutella (Preparada por nosotros mejor)
- INGREDIENTES MOUSSE:
- 400 gr de nata para montar.
- 250 gr. de chocolate.
- 3 huevos, separados las claras de las yemas.
- 75 gr. de mantequilla.
- 150 gr. de leche.
- 3 hojas de gelatina, .
- 100 gr de azúcar.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Al sacar las planchas del horno enrollarlas en un paño húmedo y dejar enfriar. (Truco para que no se rompan).
Untar las dos planchas de bizcocho con la crema de chocolate y enrollar bien apretadito.
Forrar una ensaladera redonda con film transparente y que sobre film por los bordes para después cubrir.
Cortar los brazos en rodajas e ir forrando la ensaladera y reservar unas cuantas rodajas para tapar. Reservar.
Montar las claras (3 min. V3 ½). Reservar.
Montar la nata con los 50gr de azúcar. Reservar en la nevera.
Poner la gelatina en cuento con agua fría para hidratarla.
Verter en el vaso la leche, la mantequilla, las yemas y el resto de azúcar (5 min. 80º V4).
Añadir en chocolate troceado, dejar que se ablande, añadir la gelatina escurrida y mezclar (5 seg. V4 – 10 seg. V6). Verter en un bol grande y dejar enfriar un poco.
Añadir al bol del chocolate la nata y las claras montadas y envolver con movimientos envolventes y suaves para que no se baje.
Verter la mousse en la ensaladera y tapar bien con las rodajas reservadas.
Meter en la nevera un mínimo de 6 horas antes de desmoldar.
SUGERENCIA:Para las patitas y la cara usar bollitos de leche.
ESTA FOTO NO ES MIA, LA RECETA SI, NO PRETENDO PONERME MERITOS, YO HE HECHO ESTA TARTA MUCHAS VECES Y ME QUEDA IGUAL DE BONITA, PERO QUERIA SUBIRLA Y NO TENIA NINGUNA FOTO DE LAS MIAS, Y SIN FOTO NADIE SE ANIMARIA Y ES UNA TARTA QUE NO OS PODEIS PERDER. ESPERO NO MOLESTAR A NADIE.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Era mi primer brazo de gitano y no me salió muy bien pero en la tortuga no se nota
Solo ha faltado citar la fuente de la foto, uséase yo
Esta muy bien la adaptacion sin gluten.
Presentadora Thermomix
es preciosa,el cumple de mi hija mayor es el 31 de Octubre a ver si para entonces tengo mi Reyesaunque ,no se la veo algo dificil
HOLA DE NUEVO, UNA PREGUNTILLA EL CHOCOLATE TIENE QUE SER ALGUNO EN ESPECIAL, O DA IGUAL EL QUE PONGAS, GRACIAS
VAMOS ESTO ES UNA RECETA PARA NO DEJARLA EN EL OLVIDO POR DIOS, APARTE DE SER SUPER ORIGINAL, TIENE QUE ESTAR BUENIIIISIMA, VOTADA Y A FAVORITOS SI SEÑOR UN SALUDO
Es divina jaja
Preciosa, mis felicitaciones!
Saludos
Me he quedao alucinada al ver tu tarta, es preciosa, la semana que viene es el cumple de mi niña,asi que no lo voy a dudar y le voy a dar una sorpresa, seguro que se va a quedar alucinada ella y todos cuando la vean, votada y ya te contare si me sale tan espectacular como a ti
Hola, soy conchi, y me dedico a ver las recetas una por una y cuando me entra por el ojo y veo que los ingredientes son faciles, me lanzo ha hacerla, y asi ha sido con esta, que ha sido un exito rotundo este domingo, tanto de niños como de mayores, se peleaban por comercela, incluso dentro de la piscina se la comieron lo poco que sobro, cayo por la noche. un saludo.
Es una maravilla, felicidades, intentaré hacerla y seguramente me den ganas de matar al primero que le inque el diente. Votada y a favoritas. Un beso y gracias por compartirla
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
bueno veremos a ver si me sale jeje la verdad k tiene muy buena pinta ya te cuento....
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