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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • PARA EL BIZCOCHO:Yo hice dos.
  • *300 gr de harina de reposteria
  • *1 yogur, de limon o natural
  • *4 huevos
  • *240 gr azucar
  • *120 gr aceite de girasol
  • *un sobre de levadura, quimica
  • *un pellizco de sal
  • *mantequilla para untar molde
  • PARA LA NATA:
  • *500 gr nata 35 % m/g , muy fria
  • *80 gr azucar glas
  • PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:
  • *300 gr chocolate fondant
  • *300 gr nata liquida 35 % m/g
  • *75 gr de mantequilla
  • PARA CHOCOLATE ADORNO:
  • *150 gr chocolate fondant
  • *25 gr aceite de girasol
  • PARA ADORNAR:
  • un brazo gitano cubierto de chocolate,barquillos de chocolate,galletas oreo cubiertas de chocolate blanco,smarts mini,nata montada palitos mikado y regaliz rojo.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. BIZCOCHOS

    1-Precaliente el horno a 180º,engrase un molde con mantequilla y espolvore con harina,reservamos.

    2-Ponga en el vaso el yogurt ,los huevos,el azucar,el aceite,la harina,la levadura y la sal, programe 20 sg velocidad 5, terminamos de mezclar con la espatula.

    3-Echamos la mezcla en el molde y horneamos 30 min a 180º

    NATA

    1-Coloque la mariposa en las cuchillas.

    2-Verter la nata en el vaso y programa velocidad 3 1/2 sin tiempo hasta que se haya montado.

    3-Una vez montada incorpore el azucar glas y mezcle con la espatula.

    4-Reservamos

    COBERTURA DE CHOCOLATE

     1-Echamos en el vaso el chocolate y trituramos 15 sg velocidad 5-7-10. Reservamos.

    2-Añadimos al vaso la mantequilla y la nata,programamos 3 min temperatura 37º velocidad 1

    3-Añadimos el chocolate,programamos 6 min temperatura 37º velocidad 1

    4-Reservamos

    CHOCOLATE PARA ADORNAR

    1-Vertemos el aceite en el vaso y programamos 4 min temperatura 80º vdelocidad 1.

    2-Añadimos el chocolate,programamos 30 sg velocidad 2 , pasado el tiempo subimos a velocidad  3 unos segundos hasta que quede como una crema.

    Disponemos de la mitad del chocolate para adornar y cubrimos una buena capa con una brocha la blonda o bandeja donde vamos a presentar el tren,la otra mitad del chocolate la entramos en una bolsa de plastico y cortando un pico hacemos el espiral a las galletas oreo, dejamos secar.

    Cuando el bizcocho este bien frio cortamos seis rectangulos de la misma medida ( 17 cm x 8 cm ) , para poder manejar mejor y que no se rompan los bizcochos, cortamos de una blonda 3 rectangulos de la misma medida.

    Cogemos una bandeja que coja bien en el frigorifico. VAGONES: Ponemos dos de las blondas cortadas en la bandeja,encima el bizcoho , una capa de nata y el otro bizcocho encima.LOCOMOTORA: Una parte del bizcocho la partimos por la mitad , ponemos la blonda el bizcocho cubrimos con nata la mitad y encima la mitad del bizcocho partido ,otra de nata y encima  la otra mitad del bizcocho, cubrimos todo con el chocolate reservado y al frigorifico.

    Disponemos de la bandeja o blonda que hemos cubierto con el chocolate,se hacen los carriles con el regaliz rojo unidos con palillos,montamos encima la locomotora y los vagones.Para la locomotora,cortamos a medida el brazo gitano colocandolo encima del bizcocho, la parte delantera la hacemos con los mikado decorando con nata y smarts mini , las ruedas unidas con palillos y los vagones con nata hacer puertas y ventanas y decora con smarts mini

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA TREN DE BIZCOCHO

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Comentarios

  • 26 febrero 2011 - 20:02
    5.0

    Cooking 7 que buena estaba y por cierto que te quedo genial haber si me animo y la hago

     

    vanesa

  • 23 febrero 2011 - 16:06

    mi sergio echo mano a la locomotora decia pi,pi,pi chuquchu, de que lo vi me entro de to, ,menos mal que fue antes del cumple y la pude arreglar ,le gusto muchisimo.  

           kuka

  • 23 febrero 2011 - 14:17

    Te ha quedado precioso. Que original!!

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 23 febrero 2011 - 13:11

    Para ser tu primera receta te has lucido al maximo, los invitados devorarian la tarta, pero Sergio seguro que a ti te ha comido a besos!

  • 22 febrero 2011 - 20:59

    estrella lo de la  galleta ,lo hemos confundido ,porque se refiere a un receta de Mclope una thermomixera jajajaja , que fallo....

           kuka

  • 22 febrero 2011 - 11:09
    5.0

    Cooking 7

    Pero que chulada de tarta, vamos que a Sergio le tuvo que encantar............valoradíiiiisima

    Besos

  • 21 febrero 2011 - 22:20

    con tanto jaleo no pude hacer una foto en condiciones , esta no se ve muy bien pero bueno , para la proxima se vera mejor , es mi primera receta que subo,  por cierto yo tampoco se como es esa galleta jajajajaja...gracias .

           kuka

  • 21 febrero 2011 - 21:41
    5.0

    Cooking 7 te quedó preciosa y sergio seguró que flipó un montonazo, votada y gracias por compartirla,muaksss

  • 21 febrero 2011 - 20:54

    me encanta, pero podria laguine decirme cuales ons las galletas MClopez, me habeis dejado con la intriga.

    "Cuando quieres relamente una cosa el universo conspira para ayudrte aconseguirlo". Paulo Coelho.

  • 21 febrero 2011 - 11:46
    5.0

    Esta tarta da  fe a tu perfil ¡¡¡ES UNA KUKADA!!!...PRECIOSA!!! Queda votada por tu arte. Besos

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