Ingredientes
- 25 O. C.C. DE AGUA
- 5 O C.C. DE ACEITE DE OLIVA
- 5 O de manteca de cerdo
- 17 O G. DE HARINA DE REPOSTERIA
- 4 huevos, GRANDES
- 1 cucharaditaDE AZÚCAR VAINILLADA
- 1 cucharadita de levadura
- 1 PIZCA DE SAL
- PARA EL ALMIBAR
- 5 O C.C. DE AZUCAR
- 5 O C.C. DE AGUA
- 200 GRM. DE MIEL
- 1 cucharada de aceite, DE FREIR LOS BUÑUELOS.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pesar la harina y reservar.
poner el agua, el aceite y la manteca 6 minutos temperatura varoma velocidad 2 Agregar la harinael azucar y la sal de golpe, mezclar 15 segundos velocidad 6.Dejar enfriar 10 minutos quitando el vaso de la maquina.batir los huevos en nun plato y agregar a la masa poco poco en velocidad 4.
con dos cucharas pequeñas hacer los buñuelosy freir, primero en eceite. templado para que se inflen, y despues en aceite caliente hasta que esten dorados.
PARA ENMELAR
Poner el agua, y el azucar 3 minutos, temperatura varoma velocidad 2.Agregar la miel 2 minutos a la misma temperatura y velocidad y por ultiumo añadir la cuchareada de aceite y mezclar 5 segunos velocidad 3.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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