No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

masa

  • 500 gramos de harina de trigo
  • 25 gramos levadura fresca
  • 75 gramos aceite de oliva
  • 250 gramos agua
  • pellizco sal

relleno

  • 1 ó 2 paquete de salmón ahumado
  • 1 ó 2 paquetes de queso mascarpone
  • 1 tarro / frasco de huevas, (de las baratas de mercadona)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    para la masa
  1. como ya sabéis la masa es muy fácil de hacer con la thermomix, pero la recordaré:

    -se mete en el vaso el aceite, el agua y la sal, temperatura 37, velocidad 1 ó 2, tiempo 1minuto

    - se le incluye la levadura fresca y se pone unos segundos a velocidad 4

    - se le incorpora la harina, vaso cerrado, velocidad espiga Amasar"Amasar"

    se saca del vaso y se deja reposar 15 minutos (mejor cubierta con un paño)

    se estira la masa en una superficie enharinada y se le hace unos bordetes a la masa

    Extentendemos el queso mascarpone por toda la pizza, añadimos el salmon ahumado cortado en tiras pequeñitas y se le hecha por encima las huevas.

    se precalienta el horno a 220º 

    se mete la pizza con sus bordes(para que el queso mascarpone no se salga al calentarse) en el horno,de 8 a 15 minutos la pizza ya está preparada pero de todas formas podeis mirar la masa y cuando esté doradita ya está preparada

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pizza de salmón y queso mascarpone

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.