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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
42min
ración/es
4 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

Para el bacalao

Salsa

  • 1 huevo
  • 1 chorrito zumo limon
  • 50 gramos cebolla
  • 1 diente ajo
  • 2 cucharada colmada miel
  • Aceite de oliva V.E.
  • al gusto Perejil picado, estragón
  • sal y pimienta blanca
  • 1 chorrito de salsa Worcestershire "Lea Perrins"

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Elaborar un sofrito
  1. Picar la cebolla y el ajo durante 5 seg. velocidad 5.

    Bajar los ingredientes al fondo y añadir 25 g. de aceite de oliva.

    Seleccionar 5 min. Vaso cerrado"Vaso cerrado" vel. 2

     

  2. Preparar una mayonesa de miel
  3. Elaborar la mayonesa tradicional segun dice en el libro que te dan al comprar la thermomix. 

  4. Añadirle el sofrito previamente elaborado, la miel y el chorrito de salsa Perrins. Triturar 8 seg. Vaso cerrado"Vaso cerrado" vel 5 - 8

  5. Colocar y rellenar el bacalao
  6. En una fuente de horno, colocar un lomo con un chorrito de aceite. Sazonar.

  7. Colocar la palometa ahumada encima. Despues el otro filete.

  8. Napar el pescado con la mayonesa de miel.

  9. Hornear
  10. Hornear 30 min. a 180º - 200º, hasta que el pescado quede bien cocinado y forme una bonita capa dorada gratinada por encima.

  11. Servir con una copa fría de buen vino blanco (recomiendo A. Barbadillo) y unas verdurtitas asadas o hervidas. Le van bien las zanahorias por su dulzor.

Consejo

Resérvala para un día especial porque es contundente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bacalao a la miel

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Comentarios

  • 6 noviembre 2016 - 09:53
    5.0

    Aún no lo he elaborado este plato, pero me ha encantado es laborioso pero el resultado final tiene que ser gratificador.ya te comentaré mis resultado . Gracias por darnos la posibilidad de conocer tu receta

  • 29 abril 2016 - 19:04

    El bacalao no dices cómo es y en qué cantidad. Si fresco en filetes o desalado. Entiendo que es en fresco en filetes. Es más; en una parte de la receta se habla de palometa. Un saludo

  • 16 octubre 2015 - 23:26
    5.0

    Nos ha encantado. Está delicioso.