Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
42min
ración/es
4
ración/es
Nivel
medio
- TM 31
published: 2015-06-26
modificado: 2015-06-26
Ingredientes
Para el bacalao
Salsa
- 1 huevo
- 1 chorrito zumo limon
- 50 gramos cebolla
- 1 diente ajo
- 2 cucharada colmada miel
- Aceite de oliva V.E.
- al gusto Perejil picado, estragón
- sal y pimienta blanca
- 1 chorrito de salsa Worcestershire "Lea Perrins"
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Elaborar un sofrito
Preparar una mayonesa de miel
Colocar y rellenar el bacalao
Consejo
Resérvala para un día especial porque es contundente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Aún no lo he elaborado este plato, pero me ha encantado es laborioso pero el resultado final tiene que ser gratificador.ya te comentaré mis resultado . Gracias por darnos la posibilidad de conocer tu receta
El bacalao no dices cómo es y en qué cantidad. Si fresco en filetes o desalado. Entiendo que es en fresco en filetes. Es más; en una parte de la receta se habla de palometa. Un saludo
Nos ha encantado. Está delicioso.