Tiempo de preparación
1h 20min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
8
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 5
published: 2017-11-29
modificado: 2017-11-29
Ingredientes
Bizcocho con leche condensada la Lechera ®
- 1 cucharadita mantequilla, (para engrasar el molde)
- 3 huevos
- 370 gramos leche condensada, la Lechera® (1 lata pequeña)
- 120 gramos aceite de girasol
- 1 chorrito Vainilla líquida
- 170 gramos harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)
- 1 sobre levadura química en polvo, (15 gramos)
- 1 pellizco sal
- 1-2 cucharaditas azúcar glas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de Ø 20 cm y espolvoree con harina
Ponga en el vaso los huevos, la leche condensada, el aceite y la vainilla. Mezcle 10 seg/vel 5.
- Añada la harina, la levadura y la sal. Mezcle 10 seg/vel 3.5. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde.
Hornee durante 40-45 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 10 minutos. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. Espolvoree con azúcar glas, corte en porciones y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
He hecho tú bizcocho, no está malo, pero creo que le falta algo, se me ha quedado un poco insípido. De todos modos, muy buena receta.