- TM 31
Ingredientes
- 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en trozos grandes.
- 170 grs de cebolla cortada a gajos
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de, coriandro (semillas cilandro)
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cayena
- 1 diente de ajo
- 60 grs de aceite de oliva
- 2 cacitos de caldo de pollo Knorr
- 70 grs de dátiles cortados en trozos
- 240 grs de agua
- 200 grs de cuscús precocido
- 100 grs de vino blanco
- 50 grs de almendras tostadas
- 1 ramillete de perejil picado, (para decorar)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Introduzca el pollo y 100 grs de cebolla cortada en gajos en un bol y reserve.
2. Ponga en el vaso los cominos, el coriandro, la pulpa del pimiento
choricero, la cayena, el ajo, 30 grs de aceite y un cacito de caldo de
pollo. Programe 20 seg, vel 7. Vierta el contenido del vaso sobre el
pollo reservado, mezcle bien y deje reposar.
3. Sin lavar el vaso ponga los 70 grs de cebolla y los 30 grs de aceite restantes y programe 4 seg, vel 4.
4. Añada los dátiles y programe 5 min, 100°, vel 1.
5. Agregue el agua, el otro cacito de caldo y el cuscús y programe 4 min, varoma, vel 1. Retire del vaso y reserve.
6. Sin lavar el vaso vuelque el pollo con todos los ingredientes de la
marinada y programe 15 min, 100°, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" .
7. Vierta el vino por el bocal y programe 10 min, varoma, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara"
8. Sirva en una fuente el cuscús en forma de corona y vuelque el
contenido de vaso en el centro. Decore con las almendras y el perejil.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
De las mejores recetas que he probado. Un diez.
esta me la guardo, este año no he ido a la clase pero el año pasado estuve en una clase y hicieron el cordero con cuscus y riquísimo este me imagino que igual de bueno, queda votada.
Un saludo
Me gusta esta receta...queda bien valorada
Besotes
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