thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
8 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Semifrío de castañas:
  • 500 grs de nata muy fría para montar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 80 grs de azúcar glas
  • 400 grs de crema de castañas
  • Salsa de nueces:
  • 100 grs de nueces
  • 250 grs de leche
  • 1 pellizco de canela molida
  • 80 grs de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Semifrío de castañas:

    Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de la
    nata, viértala en el vaso, añada la vainilla y programe vel 3 1/2.
    Aproximadamente tarda 2 min en montar.


    Vuelque la nata montada en un bol,incorpore el azúcar glas y mezcle
    con la espátula, añada la crema de castañas y mezcle con movimientos
    envolventes.


    Vierta la mezcla en un molde de plum cake forrado con film transparente

    Introduzca en el congelador durante 4 horas cómo mínimo.





    Salsa de nueces:

    Con el vaso limpio y seco triture las nueces programando 5 seg, vel 5. Retire del vaso y reserve.

    Sin lavar el vaso, vierta la leche , la canela y el azúcar y programe 5 min, 90°, vel 1.

    Añada las nueces reservadas y programe 10 min, 100°, vel 2.

    Vierta en una salsera y sirva caliente acompañando al semifrío de castañas congelado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Semifrio de castañas -clase navidad 2010-

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?