- TM 31
Ingredientes
- Para la masa:
- 4 huevos, .
- 70 g. de azúcar.
- 120 g. de harina repostería shär.
- Para el relleno:
- · 2 aguacates, .
- · 100 g. de palitos de cangrejo krisia
- . 100 g. gambas cocidas
- . 2 huevos, cocidos.
- salsa cocktail
- Ingredientes para 500 g
- 300 g de aceite de oliva virgen extra, o de aceite de girasol
- 1 huevo
- 80 g de ketchup
- 20 g de nata líquida
- 65 g de zumo de naranja natural
- 5 g de sal
- 30 g de mostaza
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe 6 min a 37º vel 3.
A continuación, vuelva a programar 6 min, vel 3 sin temperatura.
Eche la harina y programe 4 seg vel 2.
2.
Forre la bandeja del horno con papel vegetal y vierta la mezcla en la
misma y extiéndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esta
temperatura durante 9 o 10 minutos.
Sacar del horno y enrollarlo en un paño húmedo y resérvelo.
3. Prepare la salsa rosa según la receta del libro.1. Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.
2. Ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 4.3.Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 4 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo.Sáquela y resérvela.
Desenrolle
el bizcocho y píntelo con un poco de salsa rosa. Cubra con palitos de
cangrejos troceados o los ingredientes escogidos.
Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a los extremos.
4.
Vuelva a enrollarlo apretándolo y déjelo en el frigorífico bien
envuelto en papel transparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa
rosa restante y adórnelo a su gusto.Este bizcocho le adapté al mundo sin gluten, solo teneis que sustituir la harina de shar que he utilizado por harina de repostería en las mismas cantidades.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, muy buena la receta, la hice estas navidades y fué un exitazo. Guardada y votada. Gracias.
[quote=alison]
Hola! yo no entiendo bien lo de hacer dos salsas, rosa y de cocktail, y cómo se usa cada una, o si es la misma y yo me he liado. ¿me lo puedes aclarar? Gracias
La salsa rosa. se le llama salsa cocktail.solo tienes que hacer la salsa rosa como tu dices y el resto todo como indica la reseta.pruevalo que esta de lujo. un saludo.
Hola! yo no entiendo bien lo de hacer dos salsas, rosa y de cocktail, y cómo se usa cada una, o si es la misma y yo me he liado. ¿me lo puedes aclarar? Gracias
Hola! yo no entiendo bien lo de hacer dos salsas, rosa y de cocktail, y cómo se usa cada una, o si es la misma y yo me he liado. ¿me lo puedes aclarar? Gracias
Lo hice estas pasadas Navidades y triunfé!!!!!!!!!! Grcias .
Elisa.
Ahora que repaso la receta, me doy cuenta que los palitos de cangrejo que utilicé el año pasado eran de la marca krissia, antes la única apta sin gluten, recordaros por si no lo sabeis, que pescanova comercializa los palitos de cangrejo congelados sin gluten.
Yo los he encontrado en el mercadona en los congeladores a un precio mucho más razonable que los krissia.
Muchas gracias, yo lo haré para año nuevo, estas fiestas pasadas había que innovar con las recetas de este año.
Recuerdo que si lo quereis hacer para el mundo glutenero, solo teneis que sustituir por harina normal la receta Yo utilizo la marca día y es la que mejor resultado me da.
Es un éxito! Fácil y Rápido
Recomendable al 100%
Me imagino que tendras que buscar el sustituto de azúcar, fructosa o aspartamo, pero informate, que oí en el curso de navidad que no todos se pueden hornear, no lo hagas sin nada nada de azúcar, que un bizcocho insipido te estropea la receta.
Simplemente perfecta! Gracias por el aporte.
¿La masa se podría hacer sin azúcar? Es para que pueda comer un familiar que es diabético
Gracias
Are you sure to delete this comment ?