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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
1 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 grs de almejas
  • 75 grs de cebolla
  • 35 grs de ajos
  • 70 grs de pimiento rojo
  • 230 grs de tomates maduros
  • 25 grs de vino blanco
  • sal al gusto
  • 1 pellizco de azúcar
  • Pimienta recién molida
  • 30 grs de aceite de oliva
  • tomillo y albahaca secos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" echamos la cebolla, los ajos y el pimiento y troceamos 3'' veloc 4.Añadimos el aceite y sofreímos 8', temp varoma, veloc 1, con el cubilete puesto en el bocal.Añadimos el tomate y troceamos groseramente 2 ó 3 segundos, veloc 4. Añadimos el resto de los ingredientes e introducimos el cestillo con las almejas enjuagadas.Programamos 7', temp varoma, veloc 2 con el cubilete puesto y al terminar sacamos el cestillo,( escurriendo el caldo de las almejas dentro del Vaso cerrado"Vaso cerrado" ) con ayuda de la espátula.Trituramos la salsa obtenida 15'' veloc 8.Servimos las almejas y echamos la salsa por encima

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALMEJAS EN SALSITA "COLORÁ"

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Comentarios

  • 28 julio 2013 - 00:29

    Geniales!! Les he añadido una pizca de Cayena y están para chupares los dedos!! 

    Veronica

  • 2 julio 2010 - 21:56

    mamen-gr


    tmrc_emoticons.;) me encanta. Valorada esta receta y votada con 5 estrellitas, como se merece. Un beso


    ( y te digo lo que a las demás compañeras, pienso seguir valorando y votando lo que me guste)


    Muchísimas gracias mamen.Eres un sol

  • 2 julio 2010 - 21:55

    ana sevilla


    Cooking 7 que ricas, estas me las apunto y me voy a poner morada, pq en casa solo me gustan a mi,jejej un besito y gracias



    Ja,ja....A mí las almejas me chiflan......Si me sobra algo de esta salsa, la congelo y me vale para algíun pescado.Gracias y besitos

  • 2 julio 2010 - 21:53

    titiglo


    LA PROBAREMOS, VOTADA UN SALUDO



    Muchas gracias.Un beso

  • 2 julio 2010 - 21:52

    luz maria alonso ramirez


    tiene buena pinta.lo malo que a mi pareja no le gusta nada el tomate y me gustaria probar alguna receta en la que le quedara salsa pero que no lleve tomate.provare la tuya pero sin el tomate.esperimentare Cooking 10



    Con la salsa de pimientos solamente también salen buenas.Un besitos

  • 2 julio 2010 - 01:59
    5.0

    Cooking 9 Que buena pinta que tienen estas almejas,  votado y a favoritos. Un beso.

  • 2 julio 2010 - 00:05
    5.0

    tmrc_emoticons.;) me encanta. Valorada esta receta y votada con 5 estrellitas, como se merece. Un beso


    ( y te digo lo que a las demás compañeras, pienso seguir valorando y votando lo que me guste)

  • 1 julio 2010 - 22:04
    5.0

    Cooking 7 que ricas, estas me las apunto y me voy a poner morada, pq en casa solo me gustan a mi,jejej un besito y gracias

  • 1 julio 2010 - 21:36
    4.0

    LA PROBAREMOS, VOTADA UN SALUDO

  • 5 marzo 2010 - 20:51

    Ya me contarás, María...tmrc_emoticons.)

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