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Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 rodajas de atún fresco, de 3 cm de grosor
  • 300 gr. Cebolla
  • 50 gr. Puerro
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • 250 gr. Agua
  • sal
  • orégano
  • pimentón dulce
  • pimienta
  • eneldo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Limpiamos el atún, retiramos la espina central y las partes feas y dividimos cada rodaja en cuatro porciones.

    En el vaso ponemos la cebolla y el puerro y lo picamos 5 sg V5. Bajamos los trocitos que hayan podido quedar pegados en el vaso. Y añadimos el aceite, la sal, el orégano y el pimentón y programamos 20 min. Varoma V1.

    Transcurrido este tiempo echamos el agua por el vocal y lo ponemos 8 min. Varoma V1, cuando falten cuatro minutos para terminar pondremos el atún (con un poquito de pimienta molida) en el varoma para que se haga al vapor. Una vez termine el tiempo total, reservaremos el atún para que escurra todo el agua del vapor y antes de emplatar, trituramos la cebolla con tres golpes de turbo ** cuidado con quemarse con el vapor**.

    Y ya está listo, lo emplatamos y echamos la crema por encima, y le añadimos el eneldo.

    **Queda MUY jugoso**

     

    .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ATUN CON CREMA DE CEBOLLA

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Comentarios

  • 20 noviembre 2016 - 16:30

    Yo añadí unos champiñones laminados en el sofrito de la salsa y quedó espectacular y sano

  • 21 enero 2014 - 21:12
    2.0

    tmrc_emoticons.) He echo la receta este medio dia para comer y estaba muy buena Cooking 9

  • 8 noviembre 2011 - 21:29

    muy bueno, Simplemente delicioso. Nos gustó mucho para cenar.

  • 9 diciembre 2010 - 19:50

    esta receta tiene muy buena pinta, la tengo que hacer asi que guardada y votada.

    Un saludo

  • 9 diciembre 2010 - 18:23
    5.0

    Muchas gracias por la receta, tuve una cena con amigos a los que les encanta el pescado... Y jajajajajajaajajaja TRIUNFÉ!!!! La cremita esta bueniiiiiiisiiiiiimaaaaaaa y el atún de MUERTE.

    Lo mejor es el punto del Atún y con los minutillos ke pones sale prefecto, pero debe ser gordito también.