thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 gr. Solomillo de Cerdo
  • 150 gr. Cebolletas
  • 2 ó 3 Ajos
  • 50 gr. Pimiento Rojo
  • 400 gr. Setas de Cardo
  • 1 Ñora
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • 200 gr. de Agua
  • sal
  • pimienta
  • Perejil picado (para adornar)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Introducimos las verduras en el vaso (la cebolla, el pimiento y los ajos) 5 sg. V5.

    A continuación echamos el aceite y la sal; cocinamos 20 min. V1 giro a la izq. 90º. Una vez transcurrido el tiempo añadiremos la ñora, que previamente habremos tenido en remojo, troceada y las setas; esta vez el tiempo será de 5 min. V1, giro a la izq. 90 º.

    Mientras sal-pimentamos el solomillo, que deberemos haber cortado en dados de apróximadamente 3 cm.

    Cuando acabe el programa añadiremos el agua y pondremos 5 min. Vel. Cuchara, Giro Izq. y por último añadimos el solomillo y de nuevo programamos 5 min. Vel. Cuchara T. Varoma. Una vez finalizado, probamos de sal y rectificamos si fuese necesario.

    Servimos y espolvoreamos con perejil picado.

    Sugerencia

    Si no os gusta encontrar los trocitos de cebolla y pimiento, una vez pasen los 20 minutos primeros, podeis triturarlo a V5 5 sg.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SoLoMiLLo CoN SeTaS De CaRdO

Imprimir:

Comentarios

  • 25 noviembre 2010 - 13:27
    5.0

    Gracias, esta muy bueno, lo hice con caldo de carne...

  • 22 noviembre 2010 - 12:38

    Se puede utilizar cualquier seta, incluso niscalos, que son de temporada. Tb en vez de agua se puede poner caldo y un chorrito de vino blanco. Queda mejor... pero soy alergica.

  • 21 noviembre 2010 - 22:18
    5.0

    Se puede hacer con setas de cultivo?

    Gracias

  • 17 noviembre 2010 - 22:52

    Nol, muchisimas gracias... me alegro que te haya gustado.

    Seguiré colgando recetas, te lo agradezco nuevamente.

  • 17 noviembre 2010 - 20:31
    5.0

    La acabo de hacer y está muy buena.La recomiendo.

    Eres una muy buena cocinera. Si cocinas así con la thermomix, como lo haras sin ella.

     

Are you sure to delete this comment ?