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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gramos de puerros, la parte blanca
  • 300 gramos cebollas, cortadas por la mitad
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 600 gramos bacalao desalado, sin piel en trozos
  • 6 huevo
  • 25 gramos harina
  • 200 gramos leche
  • 1/4 cucharadita sal
  • 2 pellizcos pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalienta el horno a 200º

    Pon los puerros y las cebollas en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" programa 6 segundos velocidad 5. Con la espatula, baja los restos de las paredes hacia las cuchillas.

    Añade el aceite de oliva y ponemos 8 minutos tº Varoma velocidad 1.

    Terminado poner el bacalao dentro del Vaso cerrado"Vaso cerrado" con cuidado encima de la cama de puerros y cebolla y programas 10 minutos 100º Giro inverso"Giro inverso"  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Sacalo todo con cuidado y lo colocas en una fuente para hornear.

    Pon los huevos, la harina, la leche la sal y la pimienta en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , programa 30 segundos Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso" velocidad 5. Cubre el bacalao con la mezcla y hornea entre 10 y 15 minutos a 200º, cuando veas que la superficie esté dorada.

    Sugerencia:

    Sirva con una ensalada verde o patatas al vapor.

     

    (Esta receta me la dieron en la delegación en una de las reuniones y queria compartirla con todas/os vosotras/os, espero que os guste porque esta muy buena)

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Bacalao al horno "libro de viaje con Thermomix"

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Comentarios

  • 11 agosto 2017 - 21:51

    hola! lo acabo de hacer pero el bacalao se me desmenuzado todo Sad
    Ahora está en el horno a ver si aún así es bueno

  • 6 septiembre 2015 - 23:01

    Hola! Al poner el bacalao en el vaso los 10 minutos se me ha desecho entero.. No es mejor en la varoma?

     

  • 25 noviembre 2011 - 16:56

    onomatopeya

    hola, tan solo una pregunta, tengo la intención de hacer la receta este fin de semana y viendo la foto y la explicación no se si el puerro al final se pone de acompañamiento o sólo es a efectos de guisar el pescado pero después se deshecha. ¿tú que sueles hacer?

    Muchas gracias por esta receta que parece deliciosa..... ya te contaré.

     

    Hola onomatopeya, te explico el puerro va con la cebolla y se cocina. Una vez hagas el bacalao en la fuente pones todo, bacalao, puerros y cebolla, por ultimo añades la mezcla con los huevos y demas y al horno.

    Lo que ves en la foto es ensalada, y el bacalao sin salsa, pero sale con salsa y muy bueno, espero que te guste, yo lo probe en la delegación y salio rico rico.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 25 noviembre 2011 - 12:51

    hola, tan solo una pregunta, tengo la intención de hacer la receta este fin de semana y viendo la foto y la explicación no se si el puerro al final se pone de acompañamiento o sólo es a efectos de guisar el pescado pero después se deshecha. ¿tú que sueles hacer?


    Muchas gracias por esta receta que parece deliciosa..... ya te contaré.


     

  • 18 noviembre 2011 - 19:42

    ANGELITAFRITA

    MENUDA PINTA...Cooking 4 Cooking 4

    SI TIENES MAS RECETILLAS DE EL LIBRO ,PUBLICALAS PARA TODAS,CUAL ES EL NOMBRE DE TU BLOG'?

    No te preocupes si me dan mas recetas del libro las publico. Mi blog es recetillasyotrascosillaswordpresscom

    Pasate, espero que te guste, lo hago porque me gusta tener cosas en un mismo sitio, todo lo que me gusta y compartirlo sin entrar en concursos ni nada, solo ahi esta y si te gusta mejor.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 18 noviembre 2011 - 03:33

    MENUDA PINTA...Cooking 4 Cooking 4


    SI TIENES MAS RECETILLAS DE EL LIBRO ,PUBLICALAS PARA TODAS,CUAL ES EL NOMBRE DE TU BLOG'?

    http://thermofussion.es/

  • 17 noviembre 2011 - 21:06

    mavi69

    Este Bacalao tiene que estar delicioso !! Es que a mi el puerro en las comidas me encanta y con la beisamel cuajada  mmmmmm  que bueno !!!!!  Valoradisssssima Besote tmrc_emoticons.;)  

    Gracias cielo disfrutalo. Un besazo.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 17 noviembre 2011 - 19:55
    5.0

    Este Bacalao tiene que estar delicioso !! Es que a mi el puerro en las comidas me encanta y con la beisamel cuajada  mmmmmm  que bueno !!!!!  Valoradisssssima Besote tmrc_emoticons.;)  

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 17 noviembre 2011 - 19:20

    pilarpelaez

    Muy rica y muy adecuada para las fiestas navideñas. Yo la hice poniendo el bacalao en trocitos, y cunde mas. Y la emplatamos con un  aro redondo y quedo muy mono!

     

    Mira una nueva versión, gracias por compartirlo pilar. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 17 noviembre 2011 - 19:19

    Sandrusqui

    Menuda pinta tiene este bacalao  :O, me gusta! tmrc_emoticons.;). Para la saca, que esta la pobre que va a rebentar ja ja ja. Gracias por compartir la receta. Besitos guapa  Big Smile

    Gracias a ti cielo, por cierto te invito a que te pases a var el cambio de imagen que le he dado a blog, te puedes inscribir y mandarte por email todo lo que publico. Animate. Un besazo cielo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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