- TM 31
Ingredientes
- 300 gramos de puerros, la parte blanca
- 300 gramos cebollas, cortadas por la mitad
- 50 gramos aceite oliva virgen extra
- 600 gramos bacalao desalado, sin piel en trozos
- 6 huevo
- 25 gramos harina
- 200 gramos leche
- 1/4 cucharadita sal
- 2 pellizcos pimienta
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalienta el horno a 200º
Pon los puerros y las cebollas en el "Vaso cerrado" programa 6 segundos velocidad 5. Con la espatula, baja los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Añade el aceite de oliva y ponemos 8 minutos tº Varoma velocidad 1.
Terminado poner el bacalao dentro del "Vaso cerrado" con cuidado encima de la cama de puerros y cebolla y programas 10 minutos 100º "Giro inverso" "Velocidad cuchara" . Sacalo todo con cuidado y lo colocas en una fuente para hornear.
Pon los huevos, la harina, la leche la sal y la pimienta en el "Vaso cerrado" , programa 30 segundos "Desactivar botón de giro inverso" velocidad 5. Cubre el bacalao con la mezcla y hornea entre 10 y 15 minutos a 200º, cuando veas que la superficie esté dorada.
Sugerencia:
Sirva con una ensalada verde o patatas al vapor.
(Esta receta me la dieron en la delegación en una de las reuniones y queria compartirla con todas/os vosotras/os, espero que os guste porque esta muy buena)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola! lo acabo de hacer pero el bacalao se me desmenuzado todo
Ahora está en el horno a ver si aún así es bueno
Hola! Al poner el bacalao en el vaso los 10 minutos se me ha desecho entero.. No es mejor en la varoma?
Hola onomatopeya, te explico el puerro va con la cebolla y se cocina. Una vez hagas el bacalao en la fuente pones todo, bacalao, puerros y cebolla, por ultimo añades la mezcla con los huevos y demas y al horno.
Lo que ves en la foto es ensalada, y el bacalao sin salsa, pero sale con salsa y muy bueno, espero que te guste, yo lo probe en la delegación y salio rico rico.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
hola, tan solo una pregunta, tengo la intención de hacer la receta este fin de semana y viendo la foto y la explicación no se si el puerro al final se pone de acompañamiento o sólo es a efectos de guisar el pescado pero después se deshecha. ¿tú que sueles hacer?
Muchas gracias por esta receta que parece deliciosa..... ya te contaré.
No te preocupes si me dan mas recetas del libro las publico. Mi blog es recetillasyotrascosillaswordpresscom
Pasate, espero que te guste, lo hago porque me gusta tener cosas en un mismo sitio, todo lo que me gusta y compartirlo sin entrar en concursos ni nada, solo ahi esta y si te gusta mejor.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
MENUDA PINTA...
SI TIENES MAS RECETILLAS DE EL LIBRO ,PUBLICALAS PARA TODAS,CUAL ES EL NOMBRE DE TU BLOG'?
http://thermofussion.es/
Gracias cielo disfrutalo. Un besazo.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Este Bacalao tiene que estar delicioso !! Es que a mi el puerro en las comidas me encanta y con la beisamel cuajada mmmmmm que bueno !!!!! Valoradisssssima Besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Mira una nueva versión, gracias por compartirlo pilar. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Gracias a ti cielo, por cierto te invito a que te pases a var el cambio de imagen que le he dado a blog, te puedes inscribir y mandarte por email todo lo que publico. Animate. Un besazo cielo.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com