thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 ó 2 Caballas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • 2-3 cucharadas de, oregano
  • 2-3 cucharadas de pimentón dulce
  • sal al gusto
  • 50 g de vinagre
  • 30 g de aceite
  • 30 g de agua
  • 600 g de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Limpiamos la caballa, (yo le he quitado la espina y tripas y la he echo filetes, pero podéis hacerlas en rodajas )

     

    Echamos todos los ingredientes menos el pescado y los 600 g de agua en el  Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y troceamos 12 seg./ vel.5. Y se lo añadimos al pescado que lo tendremos en un bol.

    Dejar macenar mínimo 3 horas.

    Echamos  el agua en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y ponemos el recipiente varoma que tendrá dentro el pescado y programamos 20 min/ var/ vel1

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CABALLA EN ADOBO

Imprimir:

Comentarios

  • 8 mayo 2020 - 11:57

    Hola, me puedes decir si la salsa de macenar, se la echas después por encima??

  • 3 septiembre 2015 - 18:03
    3.0

    Muy bueno llàstima que Tene demasiadas raspat pero el macerada es genial

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

  • 17 mayo 2015 - 14:35

    Ya me parecía a mí mucho orégano... pero me enteré demasiado tarde... le eché una cucharada entera porque no tenía más... Estamos en ello, a ver cómo sale

  • 28 octubre 2010 - 19:09

    estrellatfe

    me gusta mucho esta receta...la.hare....espero q en la pescaderia me hagan los filetes porq si lo intento yo puede acabar en revuelto..jjejejej....gracias....

    Hola estrella, me alegra que te guste, bueno ya me cuentas cuando las hagas.

    Un saludo

  • 28 octubre 2010 - 02:14

    me gusta mucho esta receta...la.hare....espero q en la pescaderia me hagan los filetes porq si lo intento yo puede acabar en revuelto..jjejejej....gracias....

  • 28 octubre 2010 - 00:44

    eva castellano

    iges

    eva castellano

    Hola Iges,  tengo la caballa hecha filetes para hacerla esta noche para cenar pero tengo una duda las cucharadas son soperas? espero que me puedas contestar antes de hacerlo jejejej si no  pues bueno las echare soperas y veremos a ver que tal me sale, gracias de ante mano.

    Hola eva, yo eche las cucharadas de postre, porque en casa no gusta muy fuerte el sabor, pero tu le puedes echar más o meno cantidad, si te gusta los sabores fuerte, buenooya me contaras mañana que tal te selio y si os gusto.

    Un saludo

    Me ha salido muy bueno, pero como solo lo he tenido dos horas aprox. le he echado dos cucharadas soperas para que cogiera mas sabor en menos tiempo, no sabia si me saldria bien, pero la verdad es que he acertado jijijjiji votada y a favoritas.

    me alegra que te gustara y gracias por los votos.

    Un saludo

  • 28 octubre 2010 - 00:29

    iges

    eva castellano

    Hola Iges,  tengo la caballa hecha filetes para hacerla esta noche para cenar pero tengo una duda las cucharadas son soperas? espero que me puedas contestar antes de hacerlo jejejej si no  pues bueno las echare soperas y veremos a ver que tal me sale, gracias de ante mano.

    Hola eva, yo eche las cucharadas de postre, porque en casa no gusta muy fuerte el sabor, pero tu le puedes echar más o meno cantidad, si te gusta los sabores fuerte, buenooya me contaras mañana que tal te selio y si os gusto.

    Un saludo

    Me ha salido muy bueno, pero como solo lo he tenido dos horas aprox. le he echado dos cucharadas soperas para que cogiera mas sabor en menos tiempo, no sabia si me saldria bien, pero la verdad es que he acertado jijijjiji votada y a favoritas.

  • 27 octubre 2010 - 14:51

    lolilois

    Cooking 10 que ricas otra de pescadito ligero que me guardo gracias iges la hare prontito

    Hola lolilois, la verdad que es una receta muy ligerita, bueno ya me cuentas cuando la pruebes.

    Un saludo

  • 27 octubre 2010 - 14:49

    eva castellano

    Hola Iges,  tengo la caballa hecha filetes para hacerla esta noche para cenar pero tengo una duda las cucharadas son soperas? espero que me puedas contestar antes de hacerlo jejejej si no  pues bueno las echare soperas y veremos a ver que tal me sale, gracias de ante mano.

    Hola eva, yo eche las cucharadas de postre, porque en casa no gusta muy fuerte el sabor, pero tu le puedes echar más o meno cantidad, si te gusta los sabores fuerte, buenooya me contaras mañana que tal te selio y si os gusto.

    Un saludo

  • 27 octubre 2010 - 14:33

    Cooking 10 que ricas otra de pescadito ligero que me guardo gracias iges la hare prontito

Are you sure to delete this comment ?