thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 gaprox. de taquitos o rodajas de cazon
  • 3 o 4 patatas
  • 120 g de cebolla
  • 3 o 4 dientes de ajos
  • 90 g de pimientos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 1 lata de tomate triturado, de 1 kg
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • cominos molido

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los ajos,cebolla y pimientos 4 segundos velocidad 4, bajar de las paredes los restos

    anadir aceite y las 2 hojas de laurel  10 minutos temperatura varoma velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    mientras tantos vamos pelando las patatas en en rodaguitas (como en formas panaderas) y ir poniendolas en el varoma

    seguidamente incorporar alVaso cerrado"Vaso cerrado" el tomate, pastilla de caldo y especia y introducimos el cestillo con el cazon en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 20 minutos temperatura varoma Giro inverso"Giro inverso" velocidad 2  y colocamos encima del Vaso cerrado"Vaso cerrado" el varoma con las patatas

    se sirve con una capa de patata, encima el tomate y cazon

    espero que os guste es una comida muy completa

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CAZON A LA CAZUELA

Imprimir:

Comentarios