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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 300 g de arroz bomba
  • 300 g de setas variadas
  • 100 g de beicon
  • 100 g de parmesano, o grana pagano
  • 50 g de aceite
  • 1 cebolla, (100 g aprox.)
  • 30 g de mantequilla
  • 700 g de caldo de pollo, + 1/2 vasito de vino blanco
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar el parmesano y reservar

    Trocear el beicon y reservar.

    Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" aceite y 3 minutos temperatura varoma velocidad 2.

    Añadir cebolla y picamos 3 minutos 100º velocidad 2.

    Seguidamente incorporar las setas y beicon y unos segundos velocidad 4 ( deben quedar a trocitos) y despues 3 minutos temperatura varoma velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" y giroGiro inverso"Giro inverso"

    Ponemos mariposa y añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el arroz 1 minuto 100º velocidad 1

    en un recipiente mezclamos el caldo con el vino y reservarlo

    17 minutos 100º velocidad 1 y durante ese tiempo vamos añadiendo el caldo poco a poco.

    Una vez finalizado añadir mantequilla, queso,sal y pimienta, 2 minutos 100º velocidad 1.

    Dejar reposar unos minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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RISOTTO DE SETAS BEICON Y PARMESANO

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Comentarios

  • 13 agosto 2012 - 17:15

    Yia

    Buenisimo...lo hice ayer de comida y fue espectacular...mi marido alucino!! muchas gracias!!tmrc_emoticons.D

    si la verdad q esta muy rico , tiene una textura muy cremasa y es muy agradable de comer ,me alegro mucho q os gustara,

    gracias por pasarte por aqui y decirmelo , besos

     

  • 13 agosto 2012 - 12:37

    Buenisimo...lo hice ayer de comida y fue espectacular...mi marido alucino!! muchas gracias!!tmrc_emoticons.D

  • 19 enero 2012 - 16:38

    Alba2008

    La hice ayer y me ha parecido genial, es muy sencilla de elaborar y la mezcla de arroz y setas me encanta. Yo compre una bolsa de setas variadas congeladas de Mercadona y sabe buenísimo. Muchas gracias por la receta. tmrc_emoticons.)

    Gracias alba por pasarte por aqui y decirmelo, me contenta mucho que guste tanto este risotto es que esta muy bueno, el variado de setas que yo compro es tambien ese, un beso

  • 18 enero 2012 - 14:10

    La hice ayer y me ha parecido genial, es muy sencilla de elaborar y la mezcla de arroz y setas me encanta. Yo compre una bolsa de setas variadas congeladas de Mercadona y sabe buenísimo. Muchas gracias por la receta. tmrc_emoticons.)

  • 15 diciembre 2011 - 00:23

    sandrapl

    estoy deseando de probarlo. aunque lo voy a hacer solo para mi marido y para mi, así que haré la mitad de todo...espero q me quede bien! ya os cuento!!!  Gracias por compartir tu sabiduría con nosotras! Cooking 9

    pues pruebalo esta riquisimo y seguro q la proxima vez pone todos los ingredientes y no lo reduce a la mitad , o puede ser que en casa somos muy glotones jajajaj bueno espero que te guste y te salga bien, gracias y un saludito sandra

  • 8 diciembre 2011 - 14:34

    estoy deseando de probarlo. aunque lo voy a hacer solo para mi marido y para mi, así que haré la mitad de todo...espero q me quede bien! ya os cuento!!!  Gracias por compartir tu sabiduría con nosotras! Cooking 9

  • 6 noviembre 2011 - 16:21

    lorels

    Ya es la 2ª vez que hago este risotto y sale buenissiiiimooo!! gracias tmrc_emoticons.)

    gracias  a ti por repetir a mi cada vez que lo hago me gusta mas para mi gusto tambien es riquisimo, un saludo y gracias por seguir comentandomelo

  • 6 noviembre 2011 - 15:31
    5.0

    Ya es la 2ª vez que hago este risotto y sale buenissiiiimooo!! gracias tmrc_emoticons.)

  • 3 octubre 2011 - 18:00

    hola, es verdad sale jugosisimo y sabro parece que es mucha cantidad pero al final todo el mundo repite y al final te queda sin arroz, bueno me alegro que os halla gustado, y gracias por hacermelo saber ,un saludo

  • 3 octubre 2011 - 00:41

    hice ayer la receta para una cena que di en casa y nos encantó a todos!!! salió riquísimo, en su punto, pensábamos que iba a sobrar pero nos lo comimos todos Big Smile

    gracias por la receta!!!!