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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 10 a 15 pimientos del piquillos y su caldo sobrante reservar
  • 3 latas de, atun pequeñas
  • 6 palitos de cangrejo, ss
  • 1/2 cebolla
  • 250 nata, de cocina
  • 1/2 botepequeño de tomate frito
  • sal
  • 30 g aceite, oliva
  • quesito tipo caserio
  • queso rallado enmental

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Picar palitos, cebolla, atun con su aceite 4 segundos velocidad 5

    - añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite de oliva,7 minutos temperatura 100º velocidad cuchara. Anadir chorrito de nata, sal, 2 cucharadas de tomate frito. reservar

    - rellenar los pimientos con la mezcla y poner un trocito de quesito en el medio

    -poner en Vaso cerrado"Vaso cerrado" el liquido sobrante de los pimientos , la nata, 2 cucharadas de tomate frito y 1 o 2 pimientos del piquillos , 7 minutos 80º velocidad 1. al finalizar picar velocidad 5-10

    -verter la salsa sobre los pimientos y espolvorear queso rallado y gratinar

    -listo para comer , este plato se lo recomiendo a todo el mundo es delicioso

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 30 abril 2012 - 15:57

    albane

     

    En casa cuesta bastante comer pescado y esta es una manera diferente de comerlo. Muy rico muy rico.

    que bien que te guste me alegra ,un saludo desde sevilla

  • 26 enero 2012 - 15:55
    5.0

     

    En casa cuesta bastante comer pescado y esta es una manera diferente de comerlo. Muy rico muy rico.

  • 16 agosto 2011 - 15:22

    gracias por tu 100 jajajjaaj y me alegro un monton que os gustara, un saludito

  • 29 julio 2011 - 21:54
    5.0

    Cooking 2 Cooking 2 Cooking 2  hola mari carmen ya los hice y me salieron de lujo gracias a tu receta, se chuparon los dedos y yo tambien. te doy un 100 jejeje muchas gracias!!

  • 26 julio 2011 - 01:08

    gracias brujita por compartir con toda tu resultado de la recetas , y mi saludo tambien para ti desde sevilla

  • 12 julio 2011 - 19:34

    m carmen. esta receta esta de rechupete!! la hice ayer para cenar y nos encanto.es que los pimientos del piquillo me encantan y todos los ingredientes que tenia la receta me gustan,así que dije, tienen que estar buenisimos.

    yo los hago rellenos pero con mejillones y en frio y estan muy buenos para poner de tapas.ya subire la receta.saludos desde sevilla.

  • 8 julio 2011 - 18:41

    Carmeli me alegra muchisimo q te halla gustado , a mi tambien me encanta, y me gusta saber que ha gustado ,gracias y un beso tmrc_emoticons.;)

  • 8 julio 2011 - 11:39
    5.0

    Buenos días,

    ¡Estupenda receta fácil y deliciosa! la hice anoche para cenar y nos chupamos los dedos.

    Gracias compañera por recomendarnosla

  • 28 junio 2011 - 19:35

    Hola perdon por no contestarte antes, los palitos y la cebolla se quedan dentro del vaso, no no le pasa nada y respecto a los pimientos claro si esos pimientos te valen , espero haber aclarado tus dudas, ya me cuenta si los haces ¿vale? un saludo tmrc_emoticons.;)

  • 28 junio 2011 - 16:24
    5.0

    los palitos y la cebolla una vez picada se quedan dentro del vasohasta el segundo paso o ahi q reservarlos lo digo por los palitos y el calor no pasa nada? esq soy novata y me encantaria hacerlos hoy para cenar. otra pregunta tengo un bote de pimientos piquillo enteros esos valen? gracias mari carmen

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