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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 6 o 7 patatas medianas
  • 100 g de champiñones laminados, de lata
  • 100 g de queso, de rallar o ya rallado
  • 100 g de gambas peladas
  • 200 g de nata, liquida
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de aceite
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. rallar el queso 8 segundos velocidad 5-10 y reservar

    poner medio litro de agua en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y calentar 5 minutos temperatura varoma y velocidad 2

    mientras vamos partiendo las patatas por la mitad a lo largo y colocar boca abajo en el varoma poner encima del vaso y programar 20 minutos temperatura varoma velocidad 1 ( si no estuvieran tiernas programar unos minutos mas)

    dejar enfriar un poco y vaciar con una cucharita o sacabolas, reservar

    tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundo velocidad 4 añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" los champiñones y el aceite y sofreir 5 minutos temperatura varoma velocidad 1

    incorporar la mitad de la carne de las patatas,la nata, las gambas y un poco de queso rallado,sazonar y mezclar 3 segundos en velocidad 3

    rellenar las patatas con la mezcla y espolvorear con el resto de queso, gratinar unos minutos a horno fuerte

    y listo para comer

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PATATAS RELLENAS GRATINADAS

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Comentarios

  • 9 agosto 2016 - 18:43

    Acabo de hacerlas para comer y mi marido y mi hija estan encantados. Gracias por compartir tu receta.

  • 17 septiembre 2013 - 01:48
    5.0

    Las acabo de hacer para cenar, han sido un exito, muchas gracias por compartir la receta, 5 estrellas para ti.

  • 23 febrero 2012 - 15:58

    glomial

    Hoy las he hecho y me han gustado mucho, plato para repetir muchas veces.

    verdad que si, q estan riquisimas!!!!! y yo la verdad es que hace tiempo que no las hagos, bueno me alegra que te gusten, un beso y gracias por dejar tu opinion

  • 21 febrero 2012 - 16:30

    Hoy las he hecho y me han gustado mucho, plato para repetir muchas veces.

  • 30 junio 2011 - 02:31
    5.0

    Mari Carmen, tus patatas están muy ricas, gracias por compartir la receta, la proxima vez que las haga aver si les echo fotos.

    Gracias por compartir tu receta y te dejo mis 5 estrellitas

    Salu2 amiga 

     Elisa

  • 7 junio 2011 - 01:13

    aaayyyyy toñi que bien que te haya gustado!!!!!!!, valla sii que te ha gustado con cuatro veces que las hecho, y me encanta tu idea de las cazuelitas individuales muy pratica ,gracias toñi por tus palabras,  y un besazo tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 6 junio 2011 - 22:29
    5.0

    HE HECHO ESTA RECETA YA 4 VECES Y HA SIDO UN EXITO !!!!!!

    EN VEZ DE PONERLO EN LA PIEL DE LA PATATA, LO SERVI EN UNA CAZUELITAS DE BARRO INDIVIDUALES, QUEDARON FENOMENALES Y SUPER DELICIOSAS !!!!!

    PIENSO REPETIR Y ESTA RECETA VA DIRECTA A FAVORITAS !!!

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 1 junio 2011 - 11:14

    Hola mamatres, cuando las vacio si le dejo la piel, espero que te gusten cuando las hagas. Un saludo

  • 31 mayo 2011 - 13:46

    Me parecen estupendas, cuando las vacias no quitas la piel verdad?

  • 30 mayo 2011 - 18:29

    Ana gracias, por tu comentario ya me cuentas si te gustaron tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) ,besos

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