- TM 31
Ingredientes
- 6 o 7 patatas medianas
- 100 g de champiñones laminados, de lata
- 100 g de queso, de rallar o ya rallado
- 100 g de gambas peladas
- 200 g de nata, liquida
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite
- sal y pimienta
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
rallar el queso 8 segundos velocidad 5-10 y reservar
poner medio litro de agua en el "Vaso cerrado" y calentar 5 minutos temperatura varoma y velocidad 2
mientras vamos partiendo las patatas por la mitad a lo largo y colocar boca abajo en el varoma poner encima del vaso y programar 20 minutos temperatura varoma velocidad 1 ( si no estuvieran tiernas programar unos minutos mas)
dejar enfriar un poco y vaciar con una cucharita o sacabolas, reservar
tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundo velocidad 4 añadir al "Vaso cerrado" los champiñones y el aceite y sofreir 5 minutos temperatura varoma velocidad 1
incorporar la mitad de la carne de las patatas,la nata, las gambas y un poco de queso rallado,sazonar y mezclar 3 segundos en velocidad 3
rellenar las patatas con la mezcla y espolvorear con el resto de queso, gratinar unos minutos a horno fuerte
y listo para comer
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Acabo de hacerlas para comer y mi marido y mi hija estan encantados. Gracias por compartir tu receta.
Las acabo de hacer para cenar, han sido un exito, muchas gracias por compartir la receta, 5 estrellas para ti.
Hoy las he hecho y me han gustado mucho, plato para repetir muchas veces.
Mari Carmen, tus patatas están muy ricas, gracias por compartir la receta, la proxima vez que las haga aver si les echo fotos.
Gracias por compartir tu receta y te dejo mis 5 estrellitas
Salu2 amiga
Elisa
aaayyyyy toñi que bien que te haya gustado!!!!!!!, valla sii que te ha gustado con cuatro veces que las hecho, y me encanta tu idea de las cazuelitas individuales muy pratica ,gracias toñi por tus palabras, y un besazo
HE HECHO ESTA RECETA YA 4 VECES Y HA SIDO UN EXITO !!!!!!
EN VEZ DE PONERLO EN LA PIEL DE LA PATATA, LO SERVI EN UNA CAZUELITAS DE BARRO INDIVIDUALES, QUEDARON FENOMENALES Y SUPER DELICIOSAS !!!!!
PIENSO REPETIR Y ESTA RECETA VA DIRECTA A FAVORITAS !!!
GRACIAS POR COMPARTIR
Hola mamatres, cuando las vacio si le dejo la piel, espero que te gusten cuando las hagas. Un saludo
Me parecen estupendas, cuando las vacias no quitas la piel verdad?
Ana gracias, por tu comentario ya me cuentas si te gustaron ,besos
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