thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • tomates maduros
  • bacalao desalado
  • Picada de ajo y perejil con aceite
  • Aceitunas negras (en este caso son de Calaceite, mis preferidas)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner los tomates en el vaso y trocear durante 5 segundos en velocidad 5.

    2.- Añadir un chorro de aceite y remover 5 segundos en velocidad 2.

    3.- Montar el plato, poniendo la base de tomate, encima el bacalao desalado laminado, las aceitunas y regarlo con el aceite con ajo y perejil.

    _________________________________

    //annahallado.blogspot.com/2010/10/carpaccio-de-bacalao-sobre-tomate-con.html

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Carpaccio de bacalao sobre tomate con aceitunas de Calaceite

Imprimir:

Comentarios

  • 28 octubre 2010 - 23:54

    hola, tiene que estar buenisimo, (mi saca de favoritos ya no tiene fondo)

    solo una cosita, ¿el bacalao desalado es del que venden en sobrecitos igual que el salmon?

     

  • 6 octubre 2010 - 11:00

    Pues anímate porque ya ves que es muy fácil.

    Saludos

  • 6 octubre 2010 - 09:53
    5.0

    me enccanta aqui hay un restaurant  que lo tiene en su carta y siepre que voy me lo pido  pero yo nunca lo he hecho  votada y favoritos

    maricati

     

  • 6 octubre 2010 - 09:27

    Refrescante, apetecible y equilibrado.Un plato completo con muy poco trabajo,que en estas fechas ya interesa.