Ingredientes
- la cola de una merluza grande o una pescadilla grande abierta y sin espinas (echas filetes)
- 150 g de cebolla, cortada al gusto
- 350 g de patatas, cortadas en rodajas
- 2 lonchas de, jamon york
- 2 tranchetes
- elaboración de pimientos confitados o caramelizados
- 400 g de pimientos rojos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 50 g de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
echamos en el vaso 750g de agua, colocamos en el recipiente varoma encima del vaso con el pescado y dentro del el ponemos el jamón york y el tranchete y tapamos con otro trozo de pescado (como no cabía entero lo he cortado por la mitad y he echo en dos trozos), ponemos la bandeja encima con las patatas y cebolla y le añadimos un poco de sal y removemos y tapamos y lo programamos 35 min/var/ vel 1.
Terminado este tiempo colocamos el pescado con mucho cuidado de que no se rompa en un plato y ponemos al lado las patatas con las cebolla y añadimos los pimientos confitado encima y movemos y listo para comer.
Forma de hacer los pimientos confitados o caramelizados(receta del libro simplemente espectacular con thermomix)
Troceamos los pimientos 5 seg/vel4 y añadimos el resto de ingredientes y programamos 35 min /var/ giro izq/velocidad cuchara, poner el cubilete encima de la tapa.
*yo no lo he echo porque tenía guardado en el frigo porque se puede hacer y guardarlo en el frigo porque se conserva bien y dura mucho tiempo, si no se quiere poner pimientos confitados se puede freír pimiento rojo que es mas rápido y esta también muy bueno
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
......
me habéis votados muchas sin haber dejado comentario, quería daros las gracias a tod@s las que me hayáis votado.
Un saludo
Hola angelmaria me alegra que te guste, gracias por tus votos, cuando la hagas ya me cuentas que te ha parecido.
Un saludo
Votada, tiene una pinta bueniiiisima, la haré esta semana, un besito
Gracias Carmen por tu voto, cuando lo hagas ya me cuentas.
Un saludo
Hola iges, no había visto esta receta, con lo que me gusta el pescado, tienes mi voto y a favoritos. Un beso.
Hola marga gracias por mirar mis recetas, cuando lo pruebes ya me cuentas que te ha parecido, gracias por tus votos.
Un saludo
Me la apunto para hacerla,que tengo unos filestes de lubina que he comprado
en mercadona y seguro que tambien quedaran buenos.
votada.
un saludo marga
Are you sure to delete this comment ?