Ingredientes
- 350 g de perca
- 200 g de pimientos rojos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 1/2 cacito de knorr
- 40 g de vino
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el pescado dentro del cestillo y reservamos ( también lo podemos poner en el recipiente varoma).
Echamos en el "Vaso cerrado" los pimientos, cebolla, ajo y troceamos 3 seg./velocidad 6
Añadimos el aceite, la mitad de un cacito knorr y el vino, e introducimos el cestillo dentro del "Vaso cerrado" y programamos 12 minutos/varoma/veloidad 1
Sacamos el pescado y reservamos.
Trituramos la verdura 10 seg./ velocidad 7 y se lo añadimos al pescado que tenemos reservado
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, me gustaría mucho hacer esta receta. Cómo puedo sustituir el medio cacito de Knorr? Tengo concentrado de caldo de carne hecho en el congelador.
Muy rica la salsa, hemos untado mucho pan jeje. La hare para mas platos
Iniciandome con termomix"Velocidad cuchara"
muy buen y facil gracias
Te voto la pruebo
Hola rapilla, me alegra mucho que te haya gustado, bueno la próxima vez si lo haces le echas la foto, pero lo importante es que te ha gustado.
Un saludo
Delicioso, yo he añadido una guarnición de arroz salvaje con la salsa por encima, ojalá le hubiera hecho foto!!
bueno tayra no te preocupes que eso nos ha pasado a todas con las primeras recetas , bueno ya me cuentas si lo haces de nuevo como te ha salido, me alegra que te haya gustado, gracias por hacer unas de mis recetas.
Un saludo
Hola. Si, lo he hecho en el cestilo, puede que fueran un poco grandes....Es de mis primeras recetas, asi que tb puede ser la falta de experiencia. Gracias
tayra que raro lo has echo en el cestillo, quizás tus trozos fuera algo más grande