- TM 31
Ingredientes
Estofado
- 120 g cebolla
- 120 g pimiento rojo
- 1 diente ajo
- 70 g aceite de oliva
- 600 g Carne de estofar (cerdo, pavo, ternera,...)
- 60 g vino blanco
- 600 g Patatas cortadas a dados
- 490 g agua caliente
- 1 cubito caldo de carne
- 15 g tomate concentrado
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 - Troceamos la cebolla y el pimiento 8 seg/vel. 5 (en casa no nos gusta encontrarnos trozos en el guiso), reservamos.
2 - Ponemos el ajo y el aceite en el vaso y picamos 6 seg./vel 7, seguidamente sofreímos 7 min./Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
A partir de aquí iremos introduciendo los ingredientes por el bocal, sin necesidad de abrir la tapa.
3 - Programamos 9 min./Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" e introducimos la carne por el bocal.
4 - Añadimos el pimiento y la cebolla troceados y programamos 7 min./Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
5 - Añadimos el tomate concentrado 2 min./Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
6 - Agregamos el vino 2 min/Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" sin tapar con el cubilete, para que evapore el vino.
7 - Incorporamos las patatas 2 min/Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
8 - Por último añadimos el agua y la pastilla de caldo y cocinamos 18 min./Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Verificamos que la patata está bien cocida, si no cocinamos un par de minutos más con la misma temperatura y velocidad.
introducir un título
Consejo
La receta original es del blog: //thermocuina.cat/?recipe=estofat-de-carn-amb-patates
Yo he hecho la variante como nos gusta en casa.
Buen provecho!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, Estoy preparando esta receta y me llama la atención que no utilices la mariposa. Yo la voy a poner antes de meter la carne en el vaso.
Tiene muy buena pinta!
Buenisimoooooooo