thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2h 0min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
16 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

Bizcocho

  • 1 unidad Plancha de biscocho genovés, del recetario imprescindible o cocina facil y saludable

Crema de frambuesas

  • 8 hoja gelatina neutra
  • Agua para remojar la gelatina
  • 250 g frambuesas, frescas o congeladas
  • 500 g Quark
  • 2 cucharada zumo de limón
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharada azúcar glas

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Preparamos una plancha de bizcocho genovés, la enrollamos en un paño con azúcar y reservamos.

    2 - Ponemos las hojas de gelatina a remojo en un bol con agua fría.

    3 - Trituramos las frambuesas 9 seg./vel. 3,5. Si se quiere eliminar las semillas, pasamos el puré por un colador.

    4 - Añadimos el quar y el azúcar y mezclamos 10 seg./vel 3,5.

    5 - Calentamos el zumo de limon y disolvemos la gelatina en él.

    6 - A la gelatina le añadimos una cucharada de la masa de quark, para que se "acostumbren".

    7 - Añadimos la gelatina al vaso y mezclamos 20 seg./vel 3. Dejamos la mezcla en el vaso hasta que empiece a cuajar (aprox. 20-30 minutos)

    8 - Rompemos la crema durante 5-10 seg./vel. 1,5.

    9 - Desenrollamos el bizcocho, lo rellenamos y lo volvems a enrollar. Reservamos en la nevera por lo menos dos horas.

    10 - Antes de servir espolvoreamos con el azúcar glas.

     

    Buen provecho!!

Consejo

Provad la mezcla antes de añadir la gelatina, por si os gusta más dulce.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Brazo de gitano de frambuesa

Imprimir:

Comentarios

  • 15 junio 2016 - 00:28
    4.0

    Lo tengo que probar, tiene una pinta riquisima.

    Mi blog: www.cosmeticadeolga.es

    Ig: @cosmeticadeOlga

     

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: