thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. PECHUGAS
  • 600 Ó 700 GR. GARBANZOS COCIDOS
  • 50 GR. AJOS
  • 1 pastillaO CACITO POLLO
  • 4 lonchas bacon
  • 25 GR. ACEITE
  • UNA CUCHARADITA PIMENTÓN
  • 150 GR. AGUA DE COCERLOS
  • SAL, PIMIENTA Y CURRY

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS, 4 SEG. VEL,5, RESERVAR.

    SIA LAVAR EL VASO, ACEITE Y 4 MIN. VAROMA, VEL,1.

    AÑADIR LAS PECHUGAS EN TROCITOS NO MUY PEQUEÑOS,  EL BACON EN TIRAS Y EL AJO RESERVADO, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL., CUCHARA, GIRO IZDA.

    PIMENTÓN 4 SEG., VEL, CUCHARA.

    CALDO, GARBANZOS, CACITO, UN POQUITO DE SAL, PIMIENTA Y CURRY, 4 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GARBANZOS AL AJO-POLLO

Imprimir:

Comentarios

  • 6 octubre 2017 - 09:10
    5.0

    La acabo de hacer , le he añadido un poco de chorizo y está muy buena ... y además rapidita 😀

  • 28 mayo 2017 - 21:31
    5.0

    Cooking 4Vaso cerrado"Vaso cerrado" Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 15 septiembre 2010 - 00:11

    Cooking 7 Cooking 7 gracias por tu ayuda gauapa, sois un encanto, ya estoy aqui, a ver si me pongo al dia, besitosss

    cpidre

    DRACULINACC TE RESPONDO YO PORQ ANA ESTÁ "FUERA DE SEVICIO" POR UNOS DÍAS, JE,JE

    YO LOS COCERÍA SIMPLEMENTE CON AGUA Y SAL, A VECES, LES HE AÑADIDO UNA HOJA DE LAUREL. ÚLTIMAMENTE LOS HECHO DE BOTE, CUESTIÓN DE TIEMPO

    UN BESIÑO Y ESPERO HABERTE AYUDADO

  • 15 septiembre 2010 - 00:09

    Cooking 7 ya veo que he tenido ayuda, que majas sois, pues eso, que yo los cuezo antes en la olla expres, remojo la noche antes en agua, y 24 o 25 min, en la olla expres, si les hechas de bote, tendrás que reducir el tiempo pues se te desharán, un besito y ya me cuentas que tal,muakss

    Draculinacc

    BUENAS,

    HE LEIDO LA RECETA Y TIENE MUY BUENA PINTA, PERO TENGO UNA DUDA, LOS GARBANZOS SI NO LOS USAS DE BOTE LOS TIENES QUE COCER SOLOS A PARTE NO???

  • 15 septiembre 2010 - 00:09

    Cooking 7 ya veo que he tenido ayuda, que majas sois, pues eso, que yo los cuezo antes en la olla expres, remojo la noche antes en agua, y 24 o 25 min, en la olla expres, si les hechas de bote, tendrás que reducir el tiempo pues se te desharán, un besito y ya me cuentas que tal,muakss

    Draculinacc

    BUENAS,

    HE LEIDO LA RECETA Y TIENE MUY BUENA PINTA, PERO TENGO UNA DUDA, LOS GARBANZOS SI NO LOS USAS DE BOTE LOS TIENES QUE COCER SOLOS A PARTE NO???

  • 7 septiembre 2010 - 18:07
    5.0

    DRACULINACC TE RESPONDO YO PORQ ANA ESTÁ "FUERA DE SEVICIO" POR UNOS DÍAS, JE,JE

    YO LOS COCERÍA SIMPLEMENTE CON AGUA Y SAL, A VECES, LES HE AÑADIDO UNA HOJA DE LAUREL. ÚLTIMAMENTE LOS HECHO DE BOTE, CUESTIÓN DE TIEMPO

    UN BESIÑO Y ESPERO HABERTE AYUDADO

  • 7 septiembre 2010 - 12:34

    BUENAS,

    HE LEIDO LA RECETA Y TIENE MUY BUENA PINTA, PERO TENGO UNA DUDA, LOS GARBANZOS SI NO LOS USAS DE BOTE LOS TIENES QUE COCER SOLOS A PARTE NO???

  • 31 agosto 2010 - 17:39

    Cooking 7 calla, que por privados ya me llaman la del 112 con uvi móvil y todo,jajajaj ay que me meo de risaaa,, un beso guapa

  • 31 agosto 2010 - 17:38
    5.0

    JUA, JUA!!!!!  tmrc_emoticons.D

    ERÉS MÁS RÁPIDA Q UN SERVICIO DE URGENCIA, BUENO!, YA LES GUSTARÍA A ELLOS SER TAN EFICACES

    GRACIAS, CORAZÓN

  • 31 agosto 2010 - 17:34

    Cooking 7 si,si, cpidre, perfectamente los puedes hacer con los de bote, te quedarán tambien riquisimos, el caldo, como no los habrás cocido tu, o le echas del liquido de bote (yo  unca los he comprado cocidos, no se si el liquido en el que vienen es rico,jejej o rectifica de sal, y echa agua un besito y espero que te gusten, en casa son un éxito,muakss

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: