thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 GR DE TOMATE MADURO
  • 1 pimiento verde, MEDIANO
  • 2 dientes de ajo
  • 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA
  • 50 GR. DE VINO BLANCO
  • 300 GR. DE POLLO EN TROZOS PEQUEÑOS
  • 800 GR. DE PATATAS TROCEADAS
  • LAUREL
  • 1 pastilla de caldo
  • colorante
  • 450 GR. DE AGUA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1º  PONER EL TOMATE, EL PIMIENTO Y EL AJO EN EL VASO Y TROCEAR 5 SEG., VEL. 4.


     


     2º  BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES. AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 10 MIN., TEMPERATURA VAROMA, VEL. 1


     


     3º  TRITURAR 30 SEG. VELOCIDAD 5 - 10


     


     4º  AÑADIR EL POLLO Y EL VINO Y REHOGAR 5 MIN., TEMP. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" , VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


     


     5º  AÑADIR LAS PATATAS, EL COLORANTE, EL LAUREL Y LA PASTILLA DE CALDO. CUBRIR CON EL AGUA Y PROGRAMAR 20 MIN., 100º, Giro inverso"Giro inverso" , VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


     

     NOTA:  SI LAS PATATAS NO ESTÁN TIERNAS AÚN, PORNER 5 MIN. MÁS.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

"GUISAILLO" DE PATATAS MALAGUEÑO

Imprimir:

Comentarios

  • 9 septiembre 2016 - 10:25
    5.0

    Acabo de hacer este plato. Esta muy rico.....Probaré más recetas tuyas. Un saludo

  • 19 octubre 2012 - 11:36
    5.0

    Bueno, yo, como malagueña de pro!!! jajajajajaja cuando he visto la receta me he lanzado a por ella!!! me encanta el guisaillo. Llevo con la thermomix desde este verano y todavía no he hecho platos contundentes, así que este será el primero que haga pa probar los platitos de cuchara. Me ha encantado. Te dejo mis 5 estrellitas. Un besito y gracias por compartirla.

    Vive el momento

  • 27 enero 2012 - 00:11

    Hola hice esta receta hoy y de sabor riquísimo pero las patatas me quedaron un poco chafadas vamos casi pure, quizas poniendo la mariposa salgan mejor o es asi? Un saludo,

  • 29 noviembre 2011 - 15:26
    5.0

    Hola Eva!!

     

    Te dije hace ya tres meses que haría esta receta... y aunque he tardado tres meses en hacerla, hoy ha sido el día!!! Debo darte las graciaaaaaaaaaaaaasss!!!! Está buenísima!!!!

    La he puesto cinco minutos más para que estuvieran más tiernecitas como tú indicas. Así que buenísimo.

     

    Como todas tus recetas sean así... madre mía!!

     

    Saluditos!

    Belén.

    Muy muy novata en thermomix, pero con muchísima ilusión!!

  • 19 agosto 2011 - 13:56

    [quote=Belen81]

    Ay lo que me gusta esta receta!! Me tomo nota porque siempre lo he hecho de manera tradicional, pero ahora que tengo la thermomix (desde hace poco más de una semana!!!) pues tenía muchas ganas de saber cómo se hace en ella.

    5 estrellitas para tu receta! Y me la guardo como favorita!

    Gracias!

     

    Gracias por las ***** Belen, yo tambien la hacía de forma tradicional, hasta que me atreví a adaptarla a la thx. Verás que rico te queda y ya me contarás...  Un saludo

    Eva

  • 19 agosto 2011 - 12:04
    5.0

    Ay lo que me gusta esta receta!! Me tomo nota porque siempre lo he hecho de manera tradicional, pero ahora que tengo la thermomix (desde hace poco más de una semana!!!) pues tenía muchas ganas de saber cómo se hace en ella.

     

    5 estrellitas para tu receta! Y me la guardo como favorita!

    Gracias!

    Muy muy novata en thermomix, pero con muchísima ilusión!!

Are you sure to delete this comment ?