- TM 31
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 dientes ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 150 gramos vino blanco
- 500 gramos agua
- 1000 gramos patatas
- 50 gramos aceite oliva
- 1 cucharadita orégano
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pica la cebolla, el pimiento y los ajos,velocidad 4, 4s. Añade el aceite , velocidad 1, 9m,temperatura varoma.
Incorpora el vino, el laurel, el pimentón , la sal, el orégano, programa 3m, velocidad 1,temperatura varoma.
Chasca las patatas y ponlas en el recipiente varoma. Pon los higados de pollo en el cestillo e introdúcelo en el vaso ,añade el agua y coloca el recipiente varoma. Programa 25m, temperatura varoma ,velocidad1.
Pon los higados de pollo con su salsa en una fuente de servir y meclalos con las patatas que se ha hecho a la vez en el varoma.
Poniendo los higadillos en el cestillo dentro del vaso se hacen igual y no corremos el riesgo de que se deshagan.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Elisa.
¿Cual es la cantidad de higado de pollo que hay que echarle?, gracias.