thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 gr de garbanzos de bote
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento, italiano
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharadasopera de pìmentón dulce
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 300 gr de acelgas troceadas
  • (las pencas y las hojas)
  • Una hoja de laurel
  • Un poco de pimienta negra molida
  • Un poco de sal
  • 900 gr de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.      Ponemos la cebolla y el pimiento en cuartos y los dos dientes de ajo en el vaso y troceamos todo 3 segundos velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos del vaso y ponemos el aceite y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora el tomate troceado y cocinamos otros 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora el resto de los ingredientes excepto los garbanzos y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Cuando termine añadimos los garbanzos y  programamos dos minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara. Rectificamos de sal y servimos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Garbanzos con acelgas

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?