- TM 31
Ingredientes
- 800 gr de garbanzos de bote
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento, italiano
- 1 tomate maduro
- 1 cucharadasopera de pìmentón dulce
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 300 gr de acelgas troceadas
- (las pencas y las hojas)
- Una hoja de laurel
- Un poco de pimienta negra molida
- Un poco de sal
- 900 gr de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos la cebolla y el pimiento en cuartos y los dos dientes de ajo en el vaso y troceamos todo 3 segundos velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos del vaso y ponemos el aceite y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora el tomate troceado y cocinamos otros 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora el resto de los ingredientes excepto los garbanzos y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Cuando termine añadimos los garbanzos y programamos dos minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara. Rectificamos de sal y servimos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimos!!!
CARMEN BC:
Hola Carmen: soy un novato. En que momento le añadistes las zanahorias y las papitas. Hiciestes alguna coccion adicional ? gracias por tu respuesta. Horacio de Patagonia - Chile.
Ha quedado perfecto!!!!
Cuando se le añade la patata?
Riquísimo, muy buena idea añadirle unas patatas y unas zanahorias. Yo le he añadido un poco de comino en polvo, que me gusta mucho el sabor que le da.
Buena receta, para hacer el caldo más cremoso le añadí una patata rallada.
Mmmmm, qué pinta!!!! Mira, justo tengo unas acelguitas que traje ayer del huerto. Ya sé lo que voy a comer mañana!!!
Gracias por la receta.
http://colometacuinereta.blogspot.com/
Lo acabo de hacer para comer y ha salido riquisimo! y sobre todo muy facil de hacer. Yo le he añadido unas patatitas y zanahorias. Saludos y gracias por la receta!
Are you sure to delete this comment ?