thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. cebolla 2 dientesde ajo 100 gr. pimiento rojo 100 pimiento verde 40 gr. aceite 200 gr. tomate troceado y triturado 50 gr. jamon serrano 400 gr. patatas 400 gr. niscalos 1 hoja laurel 2 ramitas tomillo 1/2 cayena 500 cc agua perejil

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y los pimientos.  Triturar 4 seg. vel. 5. Bajar restos con la espátula.

    Añadir 40 gr. aceite. Programar 7 min., temp. varoma, vel. cuchara.  Agregar el tomate y la hoja de laurel. Progamar 5 min. varoma, vel. cuchara.

    Poner la mariposa. Añadir 50 gramos jamon serrano en trocitos pequeños, las patatas "chascadas", la sal, el tomillo y la media cayena.  Programar 2 min., giro a la izda, temp. varoma, vel. cuchara.  Añadir los níscalos troceados, 2 min., giro izda, varoma, vel. cuchara.

    Añadir el agua, programar 20 min., giro izda, temp. varoma, vel. cuchara.

    Pasado este tiempo, añadir un poco de perejil picado, y volver a poner 5 min, varona, giro izda, vel. cuchara.  Comprobar si las patatas y los níscalos estén tiernos (depende del tipo de patatas que useis).  Si están un poco enteras, poner algunos minutos más.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Guiso de patatas con níscalos

Imprimir:

Comentarios

  • 19 octubre 2014 - 16:30
    4.0

    muy buenos

  • 1 marzo 2011 - 00:06

    Gracias, tajuru. Me alegro de que te haya gustado.  Yo siempre la he hecho con níscalos, aprovechando la temporada, pero voy a probar con otras setas, como has hecho tú.  Gracias por la sugerencia!!!

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

  • 28 febrero 2011 - 15:55
    5.0

    Hoy me lo he hecho para comer (sin jamón serrano, que yo no como) con setas variadas y está realmente delicioso. Esta la voy a repetir más veces seguro. Muchas gracias por la receta. ¡Y votada pero ya!

  • 24 octubre 2010 - 03:11

    Gracias por tu voto, Protos.  Espero que te gusten.

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

  • 23 octubre 2010 - 21:53
    5.0

    Gracias por la receta. La verdad que llevaba un tiempo buscando este guiso, asi que mañana cae para comer y ya te contare. De momento votada y a favoritos.tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?