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Tiempo de preparación
34min
Tiempo Total
34min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 gde judías rojas precocidas(2 botes)
  • 250 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de pimiento, (rojo y verde)
  • 50 g aceite, oliva
  • 200 g tomate triturado
  • 200 g de costillas de cerdo, en trozos
  • 500 g de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de comino
  • pimienta y sal, a gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Nota: Esta receta es del libro "Cuesta menos con Thermomix, Volumen 2"

    -  Verter las judías en el varoma y aclarar con abundante agua. Reservar.

    - Poner la cebolla, el ajo y el pimiento en el vaso. Programar 4 segundos velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior hacia las cuchillas.

    - Añadir el aceite y el tomate. Programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    - Incorporar las costillas y programar 5 minutos, temperatura Varoma, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    - Verter el agua, el laurel, el comino, la pimienta y la sal. Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 22 minutos, temperatura Varoma, Giro inverso"Giro inverso" ,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    - Volcar en una fuente y mezclar con las judías.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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JUDIAS ROJAS CON COSTILLAS

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Comentarios

  • 22 diciembre 2010 - 11:16

    Estupendo Natiuska!! Hay que acostumbrar al paladar a todo tipo de manjares. A ver si te cuelgo más recetas con judías de los libros que tengo en casa, que en invierno apetecen un montón. Yo suelo hacer esta receta para 8 y congelar lo que me sobra. Un abrazo y gracias por el comentario.

    Majo Valencia

  • 21 diciembre 2010 - 15:52

    Cooking 2

    Odio las judias rojas peo como a mi marido le encantan, me decidí a hacer la receta y la verdad es que.... ya no odio las judias rojas.... ahora me encantan.

    Buenísima la receta un besote!!!!

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