thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de col
  • 4 chorizos, de pincho de pueblo emcesa.
  • 150 gr judias blancas riojanas.
  • 300 gr de arroz
  • Sal, pimentón dulce y colorante

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos las judias en remojo con agua fría la noche anterior.

    Se pueden hacer los 2 platos a la vez para acortar el tiempo de preparado, mientras se cuecen las judias en la olla express, preparamos el caldo en la tmx.

    En la olla express cocemos las judias blancas 35 min y reservamos.

    Sofreir las verduras 15 mim, tª varoma, añadir un poco de agua y triturar hasta refinar que no quede nada

    Añadir agua hasta la ralla de los 2 litros.

    Dejar en temperatura Varoma 30 minutos.

    Despues añadir el arroz y dejar cocer 13 min tª varoma Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadir las judias y el chorizo y programar 3 min mas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Judias blancas con arroz y col

Imprimir:

Comentarios