thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes: 300 g almejas 600 g de patatas 200 g cebolla 2 dientes ajo 10 g aceite 100 g vino blanco 200 g agua 1 pastilla caldo pescado 1 hoja laurel 1 cucharadita perejil picado

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavar las almejas.
    Cotar las patatas en rodajas de 1 cm y colocarlas en el varoma
    Triturar la cebolla y el ajo 3 seg ve. 5.
    Bajar los restos con la espatula y sofreir con el aceite 7 min, tª varoma, vel.1.
    Añadir el agua, el vino y la pastilla de caldo y mezclar 30 seg. vel. prog. 5-10
    Agregar la hoja de laurel.
    Poner las almejas en el cestillo, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. tª varoma vel.2.

    Servir inmediatamente y espolvorear perejil picado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATATAS CON ALMEJAS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.