- TM 31
Ingredientes
- 170 g sepia, cortada en trozos
- 150 g de patatas, .troceadas
- 1/4 cebolla grande, .troceada
- 1/2 diente ajo, .laminado
- 25 g vino blanco
- 1 cucharadita rasa orégano
- 1/2 cucharadita pimentón, Pimentón dulce.
- 1 hojas laurel, .enteras
- 30 g aceite, . de oliva
- 1 pellizco sal, al gusto
- 80 g caldo, de pescado
- 1 cucharadita rasa perejil, picado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso el aceite, ajos y cebollas picamos a velocidad 5 durante 10 segundos. Programamos velocidad 1 ½ , temperatura varoma durante 8 minutos.
Añadimos la sepia cortada en trocitos, el vino blanco, orégano, pimentón, laurel, perejil y la sal. Programamos temperatura varoma, velocidad cuchara "Velocidad cuchara" , giro a la izquierda "Giro inverso" , durante 25 minutos.
Ponemos la mariposa y añadimos las patatas partidas con el caldo; programamos velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura 100º , 18 minutos.
Ya está lista. Servir caliente.
Recomendaciones: Se puede utilizar sepia fresca, congelada o refrigerada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy rico, aunque al final me quedo un poco salado....la proxima vez si el caldo de pescado ya tiene sal no le echare mas. Y lo hare con el doble de cantidad.
Para repetir
Are you sure to delete this comment ?