- TM 31
Ingredientes
Risotto
- 60 g arroz
- 1 diente ajo
- 15 g aceite de oliva
- 50 g Champiñones Limpios, laminados
- 60 g Espinacas congeladas
- 1/2 cucharadita pimentón dulce
- 180 g caldo caliente
- sal
- 15 g mantequilla
- 10 g queso parmesano rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner en el vaso el diente de ajo y trocéarlo 4 seg./velocidad 5. Bája los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
2.- Poner el aceite y sofreir 3 min./Varoma/vel. 1.
3.- Agregar los champiñones y rehogar 32 min./Varoma/"Giro inverso" /vel. 1.
4.- Incorpora las espinacas y rehoga 2 min/Varoma/"Giro inverso" /vel.1. Añade el pimentón en los últimos segundos.
5.- Añade el arroz por el bocal y programa 2 min./100º/"Giro inverso" /vel. cuchara.
6.- Por último vierte el caldo y la sal y cocina durante 13 min/100º/"Giro inverso" /vel. cuchara.
7. Volcar en una fuente donde previamente se ha puesto la mantequilla y el queso. Mezclar bien y se deja reposar 5 minutos antes de servir.
8. Servir caliente.
Preparación
Consejo
Utilicé, para hacer la receta, caldo, pero si no hubiera caldo, éste se puede sustituir por agua.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
He hecho hoy esta receta para comer. Simplemente IMPRESIONANTE, Facil y riquísima, no se puede pedir mas.
Are you sure to delete this comment ?