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Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
1 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Risotto

  • 60 g arroz
  • 1 diente ajo
  • 15 g aceite de oliva
  • 50 g Champiñones Limpios, laminados
  • 60 g Espinacas congeladas
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce
  • 180 g caldo caliente
  • sal
  • 15 g mantequilla
  • 10 g queso parmesano rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Poner en el vaso el diente de ajo y trocéarlo 4 seg./velocidad 5. Bája los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.

    2.- Poner el aceite y sofreir 3 min./Varoma/vel. 1.

    3.- Agregar los champiñones y rehogar 32 min./Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel. 1.

     4.- Incorpora las espinacas y rehoga 2 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.1. Añade el pimentón en los últimos segundos. 

    5.- Añade el arroz por el bocal y programa 2 min./100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel. cuchara.

    6.- Por último vierte el caldo y la sal y cocina durante 13 min/100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel. cuchara.

    7. Volcar en una fuente donde previamente se ha puesto la mantequilla y el queso. Mezclar bien y se deja reposar 5 minutos antes de servir.

    8. Servir caliente. 

Consejo

Utilicé, para hacer la receta, caldo, pero si no hubiera caldo, éste se puede sustituir por agua.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Risotto de espinacas y champiñones (1 ración)

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Comentarios

  • 10 julio 2015 - 01:57

    He hecho hoy esta receta para comer. Simplemente IMPRESIONANTE, Facil y riquísima, no se puede pedir mas.

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