- TM 31
Ingredientes
- 1000 gr de patatas peladas y en trozos
- 600 gr de agua
- 50 gr de acite de oliva virgen extra
- 50 gr tomate triturado
- 60 gr de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 3 dientes de ajo
- 50 gr de pimiento
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 150 gr de espárragos trigueros
- Sal pimienta negra y colorante alimenticio
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos la cebolla en cuartos, los dientes de ajo y el pimiento a trozeamos 4seg, velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 5 min, temperatura varoma velocidad cuchara. Ponemos ahora la mariposa y añadimos el tomate triturado, programando 5min, temperatura varoma y velocidad cuchara. Añadimos ahora el vino y los trigueros y programamos 5min, temperatura varoma y velocidad cuchara. Añadimos ahora el resto de los ingredientes y programamos 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara. Rectificamos de sal, dejamos reposar unos minutos y listo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola,acabo de hacer esta receta y está buenísimo, además tiene una pinta estupenda, gracias por compartir la receta .
Hola Enrique!
He hecho tu receta y me ha gustado mucho. Sana, natural y... fàcil!.
Felicidades!
Muchas gracias y me alegro de que te haya gustado el plato. Un saludo.
Hola, yo también he hecho esta receta y el sabor tradicional del guiso me encanta, además es sana y económica, justo lo que necesito.
Me estreno con lo de los votos, five stars go to... Enrique España Vela for Patatas Guisadas con Espárragos Trigueros.
Gracias y saludos,
La he hecho y me ha quedado muy buena. Muchas gracias
Carl
Siento no haberte contestado antes, pero tengo muchos comentarios en varias recetas y se me había pasado el tuyo. Sí que tines que dejarla hasta el final, de forma que no rompan las aspas las patatas. Espero que te guste la receta cuando la hagas.
Un abrazo.
Hola Enrique,
Voy a preparar tu receta este finde y me surge una duda, ¿la mariposa la dejas puesta hasta el final?
...quizás te parezca una tonteria pero soy nueva en estas guerras...
Gracias
Me alegro de que os haya gustado mi receta, y no te preocupes que seguiré investigando, ahora acabo de colgar garbanzos con acelgas, ideales para comer un poco más sano o para hacer dieta. Y ahora me pongo a hacer un arroz con leche un poco diferente, espero que lo visites.
Un abrazo desde Sevilla.
Hola Enrique.
Te felicito por tu receta, es muy sana y sencilla de
preparar.
La hemos comido hoy y estaba muy buena, te ánimo para que
sigas investigando y poniendo recetas tan ricas.
hola Enrrique esta receta tiene que estar de vicio de buena
y es que la recetas de las abuelas y las mamis son las mejores y !!! no tenian la therm.!!!! pero que bien se comia y que sano
gracias por compartir
un saludo
maricati
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