No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
33min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g. de cebolla
  • 100 g. de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 4 patatas medianas, peladas y chascadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharaditade colorante o unas hebras de azafrán
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 hojas de laurel
  • 130 g. de fideos nº 3 (grueso)
  • 1 litro de agua
  • 400 g. de judias pintas cocidas (bote)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, el pimiento verde, los ajos y el aceite y programar 5 seg. vel. 5, a continuación poner 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Echar las patatas, la sal, el pimentón, los cominos, el colorante o azafrán y el laurel y programar 3 minutos, temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" , y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Una vez terminado el tiempo se incorpora los fideos y el agua y programar, 22 minutos, temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" ,  velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Sin parar el vaso y cuando queden 8 minutos incorporar por el bocal las judías lavadas y escurridas.

     

    Si se quiere también se le puede echar unas rodajas de chorizo o beicon cortado en tacos junto con las patatas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Patatas y judias con fideos

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.