Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-04-06
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 600 garbanzos, (usé los congelados de Mercadona)
- 400 langostinos, crudos
- 1 cebolla grande
- 100 de pimiento rojo
- 100 de pimiento verde
- 200 de tomate natural triturado
- 50 de aceite de oliva
- Laurel
- azafrán
- sal
- 1 pastillade avecrem de pescado
- 1 litroy cuarto de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pelamos los langostinos y reservamos
los cuerpos. Añadimos el agua y las cascaras de los langostinos
velocidad 2 1/2, 8 minutos, varoma. Colamos con ayuda del cestillo,
reservamos el fume y limpiamos el vaso.Ponemos
la cebolla, los pimientos, los ajos y troceamos 5 segundos, velocidad
4. Añadimos el aceite y sofreimos 15 minutos, velocidad 1, varoma.A
continuación echamos el tomate, el avecrem y trituramos (la temperatura
suele bajar cuando ponemos el tomate si no es así esperar a que baje)
10-15 segundos,velocidad 10. Añadimos el laurel, dar ahora 10 minutos,
velocidad 1, varoma.Colocamos la
mariposa (teniendo en cuenta que al colocarla demos un leve giro a la
izquierda para que no se nos hagan pure los garbanzos ya que usaremos
giro a la izquierda) echamos los garbanzos,la sal, el azafrán y el fume
10 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda. En los últimos 5
minutos añadiremos los langostinos por el bocal. Probaremos,
rectificaremos de sal y agua si fuera necesario y le daríamos 2 minutos
más.Dejaremos reposar un rato y al plato a disfrutarlo. Os puedo decir que por la noche estaba aún más rico ya asentadito.
//lostragaldabas.blogspot.com
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
nuchita: voy a probar en cocción lenta
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
yo le puse garbanzos remojados en casa, y tuve que darle bastante tiempo mas, ahora no me acuerdo, pero los iba probando hasta que estuvieron a mi gusto.
tiene muy buena pinta la receta, pero tengo una duda: los garbanzos que le ponéis ya están cocidos, verdad? Y si se hace con garbanzos crudos, cuanto tiempo tendrá que estar? Es que donde yo vivo no hay mercadona, y claro, eso me descuadra la receta, que como tiene muy buena pinta, tengo ganas de hacerla. Gracias por compartir!!!
Que pinta más rica, se me hace la boca agua!!!!! mmmmmmm. Guardadissima . Gracias por la receta
miscositassrvblogspot.com
Estoy deseando hacerla, mi hermana la ha hecho y le ha quedado así
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
¡ Jo que cosa mas buena!,
ENHORABUENA por esta receta tan rica, está para chuparse los dedos.
Estos garbanzos tienen que estar super buenos...votadiiiiisima y a favoritos
Besotes
Gracias Rayo, la verdad es que las recetas se acumulan en favoritos necesitaremos otro ordenador para guardar jajajaja
VAYA RAQUEL ESTE POTAJITO ESTA QEU SE SALE!! ME ENCANTAN LOS GARBANZOS CON MARISCO, MMMM!!! VOTADA Y AL SACO QUE ESTA QUE SE DESBORDAAA!!!
UN BESO
Vero gracias por tus palabras espero no decepcionarte con esta receta a nosotros nos encanta el sabor es espectacular, pruebalo ya me contaras besos
Are you sure to delete this comment ?