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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2014-11-11
modificado: 2019-01-28

Ingredientes

Ingredientes

  • 50 g cebolla
  • 25 g pimiento rojo
  • 2 dientes ajo
  • 50 g aceite
  • 1/2 cucharadita Tomillo
  • 200 g patatas peladas y troceadas
  • 200 g guisantes, descongelados
  • 400 g agua
  • sal
  • colorante amarillo, o cúrcuma

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. Poner aceite en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y calentar 3 min/Varoma/v. 1

  2. Echar la cebolla, el pimiento, y los ajos y triturar 4 seg./v. 4

  3. Abrir el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , bajar las verduras y sofreir 6 min./Varoma/v.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  4. Añadir las patatas, los guisantes, la sal, el azafrán (o la cúrcuma) y el agua. Programar 30 min./Varoma/Giro inverso"Giro inverso" , v.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Consejo

Adaptación de la receta que aparece en n. 30 de Thermomix Magazine

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Rehogado de guisantes

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Comentarios

  • 28 enero 2019 - 16:14

    inesvall:yo uso la thermomix igual que cuando guiso en una sartén o una olla y siempre he calentado un poco el aceite. Ventaja: al estar ya caliente cuando echas los ingredientes del sofrito no hace falta que programes tanto tiempo porque empieza a sofreirse en el primer segundo.
    Yo suelo sofreir 5-6 minutos cuando lleva pimientos pero sí es cebolla y ajo solo con 4 minutos ya lo tienes listo; con el aceite frío tienes que ponerlo unos 8 minutos para que esté la cebolla pochaita.
    Espero haberte aclarado la duda.
    Un saludo. Anabel


    Anabel

  • 21 enero 2019 - 19:19
    5.0

    Hola! Por qué calentar el aceite antes de poner la cebolla? Normalmente inicio sofritos con aceite en frío. Hay ventaja en calentar antes aceite?
    Muchas gracias

  • 10 agosto 2018 - 11:06

    andresdelaisla: me apunto tu variante. Gracias por probarla


    Anabel

  • 13 enero 2018 - 15:57
    5.0

    Yo le eché puerros en lugar de cebolla, 400 de guisantes, pimienta, avecrem, curry, y 40 minutos para que varias patatas se deshicieran poniéndolo más cremoso. Luego dos huevos fritos con poco aceite sobre el plato. Buenísimo. Gracias por la receta.

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