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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

Variaciones Potaje de vigilia

  • 200 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 2 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 700 gramos de agua
  • 250 g de espinacas, descongeladas y escurridas
  • 1 hoja de laurel, seca
  • 250 g de bacalao en salazón remojado, desalado, y desmigado
  • 2 huevos duros

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 5 seg/vel 4



    2. Sofría programando 8 min/120º/vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" (en TM21 y TM31 temperatura Varoma)



    3. Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua. Triture 15 seg/vel 6



    4. Con la espátula baje los restos de las paredes del vaso. (En la TM21 ponga la mariposa). Agregue 690 de agua, las espinacas y el laurel. Programe 6 min/100°/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"



    5. Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 8 min/100°/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Pruebe y rectifique el punto de sal, que dependerá del bacalao



    6. Si lo desea mas líquido puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva

Consejo

Fotografía de Directo al paladar

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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