No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 50 g vinagre
  • 50 g chalotas
  • 200 g mantequilla
  • 1 cucharadita estragón
  • 4 yemas de huevo
  • azúcar glas , al gusto
  • pimienta , al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso el vinagre y las chalotas y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 (hágalo con el cubilete quitado). Deje enfriar ligeramente y agregue primero la mantequilla y a continuación los ingredientes restantes. Programe 4 minutos, 70º, velocidad 4.

    Vuelque enseguida en un cuenco.

    [bold]Nota:[/bold] si se corta, se retira del vaso y sin lavarlo se echa en el mismo 1/4 cubilete de agua fría. A continuación programe la velocidad 4 y vaya incorporando la mezcla cortada por el bocal, poco a poco, inclinando el cubilete.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa bearnesa

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?