Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
350
g
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 g cebolla, en cuartos
- 1 puerro, en rodajas
- 100 g pimiento verde, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g tomate triturado, (natural o en conserva)
- 2 - 3 bolsitas tintas de calamares , disueltas en un poco de agua|
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el pimiento y los ajos. Trocéelos programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Incorpore el tomate y programe 10 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Agregue la tinta de calamar, el brandy, el fumet, la sal y la pimienta. Triture programando 15 segundos, velocidad progresiva 5‑10. Compruebe que la textura es homogénea y la trituración está a su gusto.
- Programe 10 minutos, 100º, velocidad cuchara. Si prefiere la salsa más espesa, programe temperatura Varoma.
Nota: sirva la salsa con platos de marisco, pescado a la plancha, al vapor o pimientos rellenos de bacalao.
Sugerencia: Puede usar esta salsa para decorar. Para ello, tamice la salsa con la ayuda de un chino y viértala en un biberón de cocina.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Eso digo yo , ponerla bien por favor.
Zumoarido
esta receta está incompleta ya que no indica las medidas ni del fumett ni del brandy. Ruego la modifiquen para que este correcta. saludos.