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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 contramuslo de pollo sin piel un trozode jamón un trozo de carne de cerdo apio zanahoria puerro nabo patatas medio cubilete de arroz y garbanzos.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. antes que nada pulverizamos con el vaso seco el arroz y los garbanzos y acontinuacion en el cestillo ponemos todos los ingredientes restante.(todo lo que nos entre)

    colocamos el cestillo en el vaso y cubrimos de agua hasta que nos falten dos dedos para cubrir.
    programamos 30 minutos a temperatura varoma velocidad 3 y medio.
    para que se vaya espumando y quede la espuma en la tapadera

    cuando termine con la ayuda de la espatula retiramos el cestillo y sacamos el caldo a un recipiente
    y volvemos a colocar el mismo cestillo y volvemos ha hechar otra vez agua hasta cubrir solo que le añadiremos una pastilla de caldo de pollo.
    y volvemos a programarla 30 minutos temperatura varoma velocidad 3 y medio.
    asin hasta volver hacerlo otra vez igual .

    cada vez que sacamos el caldo tendremos 2 litros de caldo podemos hacerlo hasta 3 veces para tener 6 litros de caldo con los mismo ingredientes para que queden tiernos .

    sugerencias podemos poner en el varoma a la vez que se nos hace el caldo unas patatas troceada con zanahorias y gisantes y unos huevos envueltos en papel film trasnsparente para hacer una ensaladilla.
    y tendremos un caldo de puchero con una ensaladilla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CALDO DE PUCHERO

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Comentarios

  • 17 octubre 2019 - 21:27

    Hola brujitacocinera

    Me podrías decir en cuantos gramos de arroz y garbanzos necesito? Podrías confirmar si los garbanzos los pulverizados estando sin cocinar? Soy nueva con la thetmomix y me da miedo romper las cuchillas.

    Un saludo
    Milagros

  • 16 noviembre 2018 - 10:01

    Hola, soy nueva en el mundo thermomix. Quería preguntar si los garbanzos se ponen ya cocidos (de tarro) o secos, sin cocer... Es que no me atrevo mucho con los garbanzos, porque casi siempre me han salido mal haciéndolos "a mano", por eso pregunto, para tener todo claro antes de mi próxima aventura con la thermomix Smile

  • 13 octubre 2014 - 15:55

    No le pones sal? O tengo que hacer obligatoriamente las dos tandas de caldo para que tenga la pastilla de avecrem? Gracias

  • 28 julio 2014 - 19:51

    Me encanta esta receta. Ademas muy socorrida porq en 30 minutos tengo un caldo listo para echarle unos fideitos y a comer. Me encanta el puchero

    Luzmayyoni

  • 11 enero 2013 - 15:46

    Hola, tengo la Thermo hace bien poco, he hecho alguna recetas, y me han salido geniales. Este caldo está muy bueno y económico. Quiero dar mis votos, pero no se cómo. Me pueden ayudar a votar? Cómo se hace ? Gracias por estas recetas tan buenas, besitos

     

  • 16 marzo 2011 - 15:08
    5.0

    kikaga

      Muchas gracias brujitacocinera, así lo hice el otro día y quedó... DIVINO !!!!  

      Bsssss

     kikaga  de nada para eso estamos para solucionar y compartir nuestras recetas....gracias.

  • 10 marzo 2011 - 13:21

      Muchas gracias brujitacocinera, así lo hice el otro día y quedó... DIVINO !!!!  

      Bsssss

    kikaga

  • 10 marzo 2011 - 00:14
    5.0

    kikaga lo de pulverizar los garbanzos y el arroz es en vel. 5 al 10 hasta que esten en polvo bs. 

  • 26 febrero 2011 - 00:24

    Hola Brujitacocinera,

    mañana mismo hago tu pucherito... tiene una pinta !!!

    pero una dudita, aunque he leído todos los comentarios, no entiendo bien qué significa lo de pulverizar los garbanzos y el arroz ¿qué es triturarlos con el turbo? o ¿simplemente dejarlos en el fondo del vaso durante todas las cocciones para que se pongan blanditos? Perdona pero es que soy un poco novata... Party Party

    Gracias por compartir.

    kikaga

  • 24 febrero 2011 - 22:27
    1.0

      Que idea tan genial que as tenido me parece espectacular me la guardo y la voto besitos Ori. tmrc_emoticons.;) Love

    Amasar"Amasar"

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