thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g. (1/2 cubilete) de aceite
  • 350 g. de patatas peladas y troceadas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pastillas de caldo
  • Pimienta al gusto
  • 750 g. (7 1/2 cubiletes) de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.* Cuando haya pasado el tiempo de cocción, comprube la consistencia y añada más agua si fuera necesario. Si desea la crema muy fina, programe 20 segundos a velocidad 6.
    * Sírvalo con huevo cocido y picado, cuadraditos de pan frito, etc.
    Variante:* Si tiene sobrantes de espárragos crudos (parte dura), trocéelos y viértalos en el vaso. Cúbralos con agua, dé 5 golpes de Turbo y triture unos segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. A continuación, programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuele y el líquido resultante, utilícelo para hacer la crema de invierno.
    * Otro sistema para darle más sabor, es añadir a los ingredientes, 3 ó 4 espárragos de lata
    * Cuando le sobren hojas verdes de lechuga, no las tire, una vez bien picadas, añádalas a la crema de invierno con lo que cambiará el color y tendrá más vitaminas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE INVIERNO

Imprimir:

Comentarios

  • 10 octubre 2010 - 01:04

    ana deja enfriar a 60ºla crema si quieres antes de subir la velocidad pero la velocidad es para tamizar toda la fibra de la cebolla o de los esparrgos a mayor velocidad mas fina es la crema no se yo la hago asin y me sale  bien no se porque a ti no te sale  la proxima vez intentaré hacerla con meos velocidad habre si sale bien. lo comprobaré y te cuuento.

  • 9 octubre 2010 - 21:17

    Creo que hay mucha velocidad por la cantidad que hay.

  • 9 octubre 2010 - 20:59

    anna solo tienes que poner todos los ingredientes y luego programar los demas que cuento es que esta crema se le puede añadir otras verduras como esparagos hojas verde de lechuga puerro etc....

  • 9 octubre 2010 - 15:46

    Aquí hay algo que no funciona... Estoy haciéndola tal cual y veo que hay algo en esta receta que no va...

Are you sure to delete this comment ?