thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro, grande
  • 500 g de, rovellons (setas)
  • 50 g de patata
  • Sal pimienta
  • 150 g de leche
  • 350 g de agua
  • 1 yogur, t natural
  • 15 g de queso rallado, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Ponemos el aceite, las setas, el puerro, el ajo,la patata y la sal  y programamso 10 minutos temperatura  varoma , velocidad 1.

     Añadimos la pimienta y la leche y trituramos a velocidad  progresiva de 5 a 10 durante 10 segundos.

         Incorporamos el agua  y programamos  15 minutos  temperatura varoma ,velocidad 1 .

    Añadimos el yogurt y el queso y trituramos  1,5 minutos a velocidad  5 a 10 progresivamente

    Servimos muy caliente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE SETAS (rovellons)

Imprimir:

Comentarios

  • 15 octubre 2018 - 21:22
    5.0

    Muy buena. He puesto leche evaporada a lugar de leche.
    he puesto 350 gr revellons y 150 gr setas riojal. He puesto solo 250gr de agua

  • 1 enero 2017 - 09:43
    5.0

    Muy buena, ha tenido mucho exito, he puesto al momento de servir, un chorro de aceite, sal Maldon y viruta de permesano.

  • 4 febrero 2015 - 19:10

    Esta noche va a ser mi cena. Buenos comentarios y sencilla de hacer

  • 23 mayo 2014 - 16:03
    4.0

    buena, no , buenisima!!! enhorabuena tmrc_emoticons.;)

  • 27 mayo 2011 - 12:41

    aniuska24

    Acabo de cocinarla y me ha estado riquisima!!! Love   He hecho mis variaciones ( siguiendo mis pautas macrobióticas) usando leche de arroz y un yogurt de soja ( el queso lo he suprimido).

    Muchas gracias por la receta!!

    Cooking 1 Aniuska  gracias a ti por el comentario, celebro que hayas podido adaptarla y te haya gustado.

    Saludos

  • 17 mayo 2011 - 23:46
    5.0

    Acabo de cocinarla y me ha estado riquisima!!! Love   He hecho mis variaciones ( siguiendo mis pautas macrobióticas) usando leche de arroz y un yogurt de soja ( el queso lo he suprimido).

    Muchas gracias por la receta!!

  • 20 febrero 2011 - 23:45

    evelynif

    La hice hoy para comer y esta de muerte!!!muy muy rica!!!!

    Cooking 1 Que bien  evelynif , me alegro mucho, gracias por comentarlo,

    Besitos

  • 20 febrero 2011 - 14:38

    La hice hoy para comer y esta de muerte!!!muy muy rica!!!!

  • 25 enero 2011 - 16:42

    anficoset

    xe que bo!! lastima que ahora no hayan en la verduleria, pero me la guardo para cuando sea la temporada, aunque....si los hago con los de conserva, que tal saldran? bessets!

    Anficoset, con los de conserva no te lo aonsejo ya que están muy disgustados, pero si con los secos, yo sequé un montón i para las cremas quedan muy bien,

    Gracias besets també.

  • 19 enero 2011 - 01:22

    Cooking 1

    caty ocaña

    Esta crema tiene que estar de vicio, intentaré localizar unos rovellons....Votada y guardada. Saluditos.

    Cooking 1

    Gracias  Caty,

    Está muy buena, , este año hemos tenido muchos y la hice muchos dias , espero que te guste.

    Un abrazo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: