Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
- TM 31
published: 2013-06-23
modificado: 2016-05-08
Ingredientes
Ingredientes:
- 1000 g tomates maduros, y rojos
- 1-2 diente ajo, (opcional)
- 1 unidad pimiento verde
- 1/2 unidad pepino, parcialmente pelado
- 30 g vinagre, (a gusto)
- 1 cucharadita sal
- 70 g aceite de oliva virgen extra, (suave)
- 200 g agua, fría
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- - Ponga en el vaso todas las verduras, el vinagre y la sal.
- - Programe 15 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, velocidad 10.
- - Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.
- - Puede colarlo a través del cestillo.
- - Añada agua con hielo si lo desea mas líquido.
- - Si le gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior).
- Nota: Si añade el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.
introducir un título
Consejo
Servir muy frío.
— Sígueme en Facebook en Speakeasy L&F.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
Aperitivo
Entrante
Acompañamiento
Fácil
Natural
Rápido
Bajo precio
Vegetarianas
Cocina sin Cocción
Sopa
Bebida
Verano
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
La voy ha hacer añadiendole media cebolla y poniendo mas pimiento. En mi casa cuando hago gazpacho al estilo tradicional les gusta que tenga tanto pimiento como tomate. Lo dejaré en la nevera para que enfrie aunque no añadiré hielo, pues les gusta espesote.
Muchas gracias a todos por vuestros consejos.