thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de tofu
  • 100 g puerros en rodajas
  • 1 litro agua
  • 50 g miso

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1
  1. Trocear el puerro.5sg/vel5.Retirar delVaso cerrado"Vaso cerrado" y reservar

    Trocear el tofu, 4sg/vel4. Retirar delVaso cerrado"Vaso cerrado" y reservar.

    Sin limpiar el vaso, echar el agua y calentar 10min/100º/vel.1

    Añadir el puerro y el tofu por el bocal, 3:30min./100º/velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Agregar el miso desmenuzado por el bocal,2min/90º/vel.2

    Nota:he utilizado Hatcho Miso, también, se puede utilizar Mugi Miso, más suave. Hay que intentar cocinar los menos posible el miso para que no pierda propiedades. Si no se deshace bien el miso, programar algún minuto más, sin temperatura.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de miso con tofu y puerro

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.