- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- Para los panecillos:
- 120 gramos de pan duro
- 60 gramos de leche
- 3 huevos
- 1 diente de ajo
- 2-3 ramitas de perejil
- una cucharadita rasa de sal
- Para la sopa:
- 120 gramos de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 60 gramos de aceite de oliva, virgen
- 75 gramos de almendras crudas
- 2 rebanadas de pan tostado
- 1250 gramos de agua
- una cucharadita de sal
- colorante alimentario
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para los panecillos, primero se ralla el pan duro (5-10 segundos, velocidad progresiva 5-10)
Se precalienta el horno a 180º
Se añaden los huevos, la leche, el diente de ajo pelado, el perejil y la sal. Se programa 15 segundos velocidad 7.
Se prepara una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y se van depositando pequeñas porciones de esta masa para formar los panecillos. (Salen algo duritos y aplastados, pero más ligeros que si se fríen. Si se prefiere, se pueden freír, en ese caso, recomiendo que se añada un huevo más).
Mientras se van haciendo los panecillos en el horno, con el vaso limpio en la thermomix se echa la cebolla, los ajos y el aceite. Se programan 10 seg. / vel. 5. Una vez triturado, se bajan los restos con la espátula hacia las cuchillas, se añaden las almendras crudas y se programa 10 minutos, varoma, vel. 2. Después de esto, se añaden las rebanadas de pan y 250 gramos de agua. Se tritura 15 segundos / vel. progresiva 5-10. Se añade el resto del agua (1000 gramos).
Una vez dorados los panecillos se sacan del horno y se meten en el cestillo. Colocamos el cestillo en el vaso comprobando que el caldo cubra los panecillos. Se programan 25 minutos / varoma / velocidad 2-3.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias, Marisol. Por mi tierra es muy tradicional esta receta, pero mi versión, para hacerla más light es que en vez de freír los panecillos, los horneo, con lo cual, adquieren más forma de pan. De todos modos, están más buenos si se fríen. Se echarían cucharaditas de esa masa en aceite caliente y se quedarían con una forma parecida a la de los buñuelos, más redonditos y más esponjosos. En fin, te animo a que la pruebes, porque al menos el caldo sí lo he respetado, adaptándolo a la thermomix y para mi gusto está riquísimo. Espero que te guste. Un beso.
Que receta mas original en cuanto pueda la hago-Gracias- Un beso