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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
  • TM 5
published: 2019-08-09
modificado: 2022-05-17

Ingredientes

Alboronía

  • 300 gramos de tomate maduro, pelados y a cuartos
  • 100 gramos berenjena, peladas y en trozos 2cm aprox.
  • 250 gramos calabaza, en trozos 2cm aprox.
  • 120 gramos cebolla, a cuartos
  • 3 dientes ajo
  • 130 gramos pimientos, en trozos
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 400 gramos garbanzo cocido (en conserva), lavados y escurridos
  • 1 cucharadita colmada comino molido
  • 1 cucharadita colmada sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 180 gramos agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    Alboronía
  1. Añadir el tomate al Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Trocear 4 seg. / Vel. 4. Reservar.
  2. Añadir la berenjena y la calabaza al Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Trocear 5 seg. / Vel. 4,5. Reservar.
  3. Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla y el ajo. Trocear 4 seg. / Vel. 4.
  4. Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite y sofreir 6 min. / Varoma / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" / Giro inverso"Giro inverso" .
  5. Añadir el pimiento al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y trocear todo 4 seg. / Vel. 4. Programar 3 min. / Varoma / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" / Giro inverso"Giro inverso" .
  6. Incorporar el tomate reservado al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y sofreir 4 min. / Varoma / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" / Giro inverso"Giro inverso" .
  7. Incorporar al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la berenjena y la calabaza reservadas, el agua, el comino, la sal y la pimienta y cocinar 15 min. / 100º / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" / Giro inverso"Giro inverso" .
  8. Añadir los garbanzos y cocinar 8 min. / 100º / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" / Giro inverso"Giro inverso" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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